Показать меню
Актуально
...

Новая Ладога готовит свои предложения к программе по охране культурного наследия

Новая Ладога готовит свои предложения к программе по охране культурного наследия

Волховский район, в частности город Новая Ладога, рассматривает в качестве кандидатов Петровские шлюзы, штаб Ладожской флотилии, а также ряда домов купеческого периода.

К слову, о последних. В городе уже идет процедура передачи в собственность области домов на ул. Карла Маркса. После реставрации в них разместятся Новоладожская художественная и музыкальная школы, а также школа парусного спорта. Возможно, что у домов будет высажен вишневый сад.

Печать
...
...







События
«Темп» построит жилье рядом с ЖК «Лондон парк»15:12Выдано разрешение на строительство дома на Нейшлотском переулке15:10Политех начнёт строительство кампуса с технопарка на севере Петербурга13:22В Мурманске назвали сроки завершения затянувшейся реконструкции театра13:20В Соколе Вологодской области построят фанерный завод за 3 млрд рублей12:35Крупный участок в Петербурге помогут застроить московские девелоперы12:32В Сочи построят гипермаркета спортивных товаров11:30Судьбу яхт-клуба на Петровской косе решат Беглов и общественность16:55В Рязанской области построят новую автомобильную дорогу12:47Аэропорт в Тобольске откроют во второй половине 2021 года12:05Проект нового медцентра в Феодосии обойдется в 451 млн рублей12:19В Екатеринбурге за железнодорожным вокзалом построят жилой квартал12:32В Казани построят дорогу-дублер Горьковского шоссе11:30
...
...
Законодательство
...
...
...