Показать меню
Актуально
...

Фабрику в центре Петербурга надстроят вопреки кризисным опасениям

Фабрику в центре Петербурга надстроят вопреки кризисным опасениям

Реконструировать планируется здание кожгалантерейной фабрики им. Бебеля на углу улиц Моисеенко и Новгородской. ООО «Кожгалантерейное предприятие “Бебеля”» и ООО «Офис на Моисеенко» получили разрешение на проведение работ со сроком действия до мая 2025 года. Неисторический корпус, который расположен прямо напротив здания администрации Петербурга в составе делового квартала «Невская Ратуша», планируется надстроить, увеличив площадь до 17,9 тыс. м2.

Пока что в здании, отданном под реконструкцию, размещаются офисы класса С, которые предлагаются в аренду по ставке до 1000 рублей за 1 м2, что существенно дешевле, чем офисы в находящихся неподалеку современных бизнес–центрах. Расположение рядом с «Невской Ратушей» и комитетами Смольного позволяет получать больший доход от аренды.

Подробнее об участниказ проекта: Бизнес-центр

Фото: Интерпресс

Печать
...
...







События
В Москве построят Центр высоких медицинских технологий13:17"Таймс" построит складской комплекс в Горелово за 1,5 млрд рублей11:29Смольный выделил землю под новый корпус детского центра "Охта"17:57В Москве возобновляется строительство храма Александра Невского17:53Севастопольцы поддержали строительство культурно-досугового центра в бухте Казачьей12:59В реконструкцию гостиницы «Приморская» в Сочи Группа ЛСР вложит 21 млрд рублей12:57Первый в России жилой комплекс Armani построят в центре Москвы17:19Новый корпус онкоцентра построят в Петербурге к 2024 году16:18В Вологде намерены создать крупнейший текстильный кластер в стране13:11Строители возводят платформы на станции метро "Горный институт"12:09В Сочи построят гостиничный комплекс на 20 домов23:45Mars вложит 4 млрд рублей в третью очередь завода кормов для домашних животных на Дону22:44Первый в Крыму тематический парк развлечений появится в Ялте22:43
...
...
Законодательство
...
...
...