Показать меню
Актуально
...

Фабрику в центре Петербурга надстроят вопреки кризисным опасениям

Фабрику в центре Петербурга надстроят вопреки кризисным опасениям

Реконструировать планируется здание кожгалантерейной фабрики им. Бебеля на углу улиц Моисеенко и Новгородской. ООО «Кожгалантерейное предприятие “Бебеля”» и ООО «Офис на Моисеенко» получили разрешение на проведение работ со сроком действия до мая 2025 года. Неисторический корпус, который расположен прямо напротив здания администрации Петербурга в составе делового квартала «Невская Ратуша», планируется надстроить, увеличив площадь до 17,9 тыс. м2.

Пока что в здании, отданном под реконструкцию, размещаются офисы класса С, которые предлагаются в аренду по ставке до 1000 рублей за 1 м2, что существенно дешевле, чем офисы в находящихся неподалеку современных бизнес–центрах. Расположение рядом с «Невской Ратушей» и комитетами Смольного позволяет получать больший доход от аренды.

Подробнее об участниказ проекта: Бизнес-центр

Фото: Интерпресс

Печать
...
...







События
В Челябинске построят аквапарк16:36В Волоколамске возведут уникальный завод по строительству домов12:42Градсовет решит судьбу скандального проекта на месте Гаванских бань11:39На Кубани началась подготовка участков под строительство трассы до Крымского моста11:04Покупка на 2 млрд: участок под ЖК на юге Петербурга достался крупному девелоперу11:46Конструктивные решения: как обжить ленинградский авангард14:05Особняк Бремме на Васильевском острове восстановят13:04Складской комплекс площадью площадью почти 32 тыс. кв. м. построят в Ростовской области13:02Налоговикам Петрозаводска построят семиэтажное здание в центре города12:14В Лодейном поле появится отель на 126 номеров14:26Барнаульская ИСК "Союз" купила под застройку участок у Митрофаньевского кладбища12:22В Краснодаре построят крупнейший в ЮФО бассейновый комплекс10:33На строительство школы в Сочи выделят 916 млн рублей12:50
...
...
Законодательство
...
...
...