Показать меню


Фабрику в центре Петербурга надстроят вопреки кризисным опасениям

Фабрику в центре Петербурга надстроят вопреки кризисным опасениям

Реконструировать планируется здание кожгалантерейной фабрики им. Бебеля на углу улиц Моисеенко и Новгородской. ООО «Кожгалантерейное предприятие “Бебеля”» и ООО «Офис на Моисеенко» получили разрешение на проведение работ со сроком действия до мая 2025 года. Неисторический корпус, который расположен прямо напротив здания администрации Петербурга в составе делового квартала «Невская Ратуша», планируется надстроить, увеличив площадь до 17,9 тыс. м2.

Пока что в здании, отданном под реконструкцию, размещаются офисы класса С, которые предлагаются в аренду по ставке до 1000 рублей за 1 м2, что существенно дешевле, чем офисы в находящихся неподалеку современных бизнес–центрах. Расположение рядом с «Невской Ратушей» и комитетами Смольного позволяет получать больший доход от аренды.

Подробнее об участниказ проекта: Бизнес-центр

Фото: Интерпресс

Печать







События
Новый корпус больницы Святого Георгия откроют в Петербурге в начале декабря14:50В Екатеринбурге построят новый жилой квартал12:53Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию петербургской консерватории17:10Комплекс по производству автомобильных бензинов построят в Ростовской области16:07"Лидер групп" построит новую школу в Шушарах11:13Петербургу дополнительно выделят 3,7 млрд рублей на здание Верховного суда11:10В Анапе планируют построить самый большой скейт-парк в России10:22Строительство ледовой арены началось в Севастополе11:38Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка13:23В Мурманске начали строительство морского торгового порта Лавна17:45В Железноводске откроется велосипедное отделение училища олимпийского резерва12:48Смольный одобрил план строительства в Невском районе завода по производству труб11:51В аэропорту Ставрополя началось строительство нового аэровокзального комплекса10:51
Законодательство