Показать меню
Актуально

Более 140 млрд рублей на восстановление жилищного строительства и ЖКХ – это много или мало?

Более 140 млрд рублей на восстановление жилищного строительства и ЖКХ – это много или мало?

Однако, оптимизма эти цифры у строителей не вызывают, т.к. большая часть этих средств уже реализована и направлена на госфинансирование ипотеки, создание жилой инфраструктуры с уклоном в инженерию, а также субсидирование ставок по стройкредитам. Также финансы пойдут на создание региональных аналогов ДОМ.РФ и дальнейшее развитие информтехнологий.

Все это, безусловно, нужные направления, но в остатке получается, что на поддержку непосредственно строительной отрасли остается около 83 млрд рублей, при отраслевом обороте в 5 трлн.

Печать







События
Яндекс построит новую штаб-квартиру в Гагаринском районе Москвы13:31Госэкспертиза одобрила строительство ж/д платформы у "Лахта центра"12:08Новый облик скандального ЖК: застройщик участка на Карповке изменил проект15:23На Урале заложили производство поездов для ВСМ Петербург – Москва18:15В Севастополе приступили к строительству нового водозабора на реке Бельбек18:13В Петербурге начались общественные слушания по проекту "ИТМО Хайпарк"17:19Здание на территории бизнес-центра «Большевик» реконструируют16:25"Альфа Фаберже" вложит в проект элитного дома на Крестовском 1,8 млрд рублей12:16Две новые поликлиники появятся в Невском районе Петербурга10:53В Архангельске построят пациент-отель за 170 млн рублей15:31Началось строительство школы в жилом комплексе ЦДС «Северный»14:08В Петербурге сносят дореволюционный трамвайный парк11:22На Варфоломеевской улице в Петербурге началось строительство апарт-отеля13:14
Законодательство