Показать меню


Более 140 млрд рублей на восстановление жилищного строительства и ЖКХ – это много или мало?

Более 140 млрд рублей на восстановление жилищного строительства и ЖКХ – это много или мало?

Однако, оптимизма эти цифры у строителей не вызывают, т.к. большая часть этих средств уже реализована и направлена на госфинансирование ипотеки, создание жилой инфраструктуры с уклоном в инженерию, а также субсидирование ставок по стройкредитам. Также финансы пойдут на создание региональных аналогов ДОМ.РФ и дальнейшее развитие информтехнологий.

Все это, безусловно, нужные направления, но в остатке получается, что на поддержку непосредственно строительной отрасли остается около 83 млрд рублей, при отраслевом обороте в 5 трлн.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19