Показать меню
Актуально
...

Более 140 млрд рублей на восстановление жилищного строительства и ЖКХ – это много или мало?

Более 140 млрд рублей на восстановление жилищного строительства и ЖКХ – это много или мало?

Однако, оптимизма эти цифры у строителей не вызывают, т.к. большая часть этих средств уже реализована и направлена на госфинансирование ипотеки, создание жилой инфраструктуры с уклоном в инженерию, а также субсидирование ставок по стройкредитам. Также финансы пойдут на создание региональных аналогов ДОМ.РФ и дальнейшее развитие информтехнологий.

Все это, безусловно, нужные направления, но в остатке получается, что на поддержку непосредственно строительной отрасли остается около 83 млрд рублей, при отраслевом обороте в 5 трлн.

Печать
...
...







События
Крупнейший в России консервный завод построят в Волгоградской области16:44На Московском проспекте в Петербурге построят новый бизнес-центр16:43Чудное приобретение: участок в Репино перешёл во владение RBI16:399 амбициозных проектов строительства крупных медицинских центров в России16:38Цех с водонапорной башней на Васильевском превратят в бизнес-центр16:36Градсовет обсудит строительство за мобильной кофейней на улице Рубинштейна16:35"Алмаз–Антей" за рекордные 8 млрд рублей продал три участка в центре Петербурга16:34В Люберцах началось строительство поликлиники16:32В Сертолово появится школа с инженерно-строительным уклоном16:13Колокольню Никольского морского собора отреставрируют за почти 114 млн руб.16:11ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13
...
...
Законодательство
...
...
...