Показать меню


В Севастополе могут построить новую базу парусного спорта

В Севастополе могут построить новую базу парусного спортаВ бухте Казачья в Севастополе могут построить новую базу парусного спорта. Её разместят на участке, закреплённом за спортивной школой №1.
Об этом сообщает «Новый Севастополь».

«Парусный спорт у нас в городе является базовым видом спорта. На сегодняшний день данный вид спорта не имеет собственной базы с водной гладью для того, чтобы нормально организовывать тренировочный процесс», — сказал начальник управления по делам молодёжи и спорта Сергей Резниченко.

Средства на строительство направит Минспорта России — 348,5 млн рублей в 2022 году. Также предусмотрено софинансирование из местного бюджета в объёме 3,5 млн рублей, что позволит приступить к работам в 2021 году.

Ранее, как сообщал Nation News, в Санкт-Петербурге прошёл круглый стол, посвящённый развитию спорта.

Печать







События
"Газпром" и Минобороны договорились о реконструкции аэродрома "Левашово"12:31В Тюмени построят фитнес-центр с 50-метровым бассейном13:56В Химках возобновят строительство проблемного дома11:16Таганрогский экспортер планирует построить маслоэкстракционный завод11:31В Архангельске восстановят Новодвинскую крепость11:44Смольный согласовал график завершения последнего долгостроя в Петербурге19:12Желающих построить новый корпус Центра им. Турнера за 1,77 млрд рублей не нашлось14:02В Волгограде построят современный технопарк12:45В Коломягах построят трёхэтажный спорткомплекс в стиле супрематизма12:41В Республике Башкортостан построят цех по производству сухих молочных смесей11:56В Москве достроят ЖК «Академ Палас»11:52В Красногорске продолжается строительство Московской областной детской больницы16:16ДГТУ построит в Ростове-на-Дону два общежития14:12
Законодательство