Показать меню
Актуально
...

В Севастополе могут построить новую базу парусного спорта

В Севастополе могут построить новую базу парусного спортаВ бухте Казачья в Севастополе могут построить новую базу парусного спорта. Её разместят на участке, закреплённом за спортивной школой №1.
Об этом сообщает «Новый Севастополь».

«Парусный спорт у нас в городе является базовым видом спорта. На сегодняшний день данный вид спорта не имеет собственной базы с водной гладью для того, чтобы нормально организовывать тренировочный процесс», — сказал начальник управления по делам молодёжи и спорта Сергей Резниченко.

Средства на строительство направит Минспорта России — 348,5 млн рублей в 2022 году. Также предусмотрено софинансирование из местного бюджета в объёме 3,5 млн рублей, что позволит приступить к работам в 2021 году.

Ранее, как сообщал Nation News, в Санкт-Петербурге прошёл круглый стол, посвящённый развитию спорта.

Печать
...
...







События
ВЭБ привлечет кредит для строительства штаб-квартиры РЖД18:25На территории часового завода "Слава" началось строительство квартала17:24В Челябинске построят аквапарк16:36В Волоколамске возведут уникальный завод по строительству домов12:42Градсовет решит судьбу скандального проекта на месте Гаванских бань11:39На Кубани началась подготовка участков под строительство трассы до Крымского моста11:04Покупка на 2 млрд: участок под ЖК на юге Петербурга достался крупному девелоперу11:46Конструктивные решения: как обжить ленинградский авангард14:05Особняк Бремме на Васильевском острове восстановят13:04Складской комплекс площадью площадью почти 32 тыс. кв. м. построят в Ростовской области13:02Налоговикам Петрозаводска построят семиэтажное здание в центре города12:14В Лодейном поле появится отель на 126 номеров14:26Барнаульская ИСК "Союз" купила под застройку участок у Митрофаньевского кладбища12:22
...
...
Законодательство
...
...
...