Показать меню


В Севастополе могут построить новую базу парусного спорта

В Севастополе могут построить новую базу парусного спортаВ бухте Казачья в Севастополе могут построить новую базу парусного спорта. Её разместят на участке, закреплённом за спортивной школой №1.
Об этом сообщает «Новый Севастополь».

«Парусный спорт у нас в городе является базовым видом спорта. На сегодняшний день данный вид спорта не имеет собственной базы с водной гладью для того, чтобы нормально организовывать тренировочный процесс», — сказал начальник управления по делам молодёжи и спорта Сергей Резниченко.

Средства на строительство направит Минспорта России — 348,5 млн рублей в 2022 году. Также предусмотрено софинансирование из местного бюджета в объёме 3,5 млн рублей, что позволит приступить к работам в 2021 году.

Ранее, как сообщал Nation News, в Санкт-Петербурге прошёл круглый стол, посвящённый развитию спорта.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19