Показать меню


На месте клуба "Тоннель" в сквере Цоя построят бассейн

На месте клуба "Тоннель" в сквере Цоя построят бассейн

Там, где некогда проводились шумные вечеринки скандально известного клуба «Тоннель», будут плавать спортсмены с ограниченными возможностями.

«Я думаю, это будет уникальный для Петербурга объект. В итоге получится единое пространство со сквером Виктора Цоя», — приводит слова Громова «Петербургский дневник».

Обещают власти «доделать» и сам сквер. Бомбоубежище уже выведено из объектов гражданской обороны и передано спортшколе «Радуга». Напомним, знаменитый ночной клуб «Тоннель» функционировал в бомбоубежище до 2011 года.

Подробнее об участниках строительства: Бассейн

Фото: Сергей Коньков

Печать







События
Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19Кабмин приступил к разработке проекта по созданию центра экзопротезов в Волгограде12:58В Кисловодске появится новый санаторий12:55Проект Большого Смоленского моста получил разрешение от ГАТИ16:18На благоустройство парка Авиаторов потратят 500 млн рублей16:14"Газпром" представил проект третьего небоскрёба в Петербурге высотой 555 метров17:08"Капитан" получит два участка за достройку проблемного ЖК "Ломоносов"13:37Жители Екатеринбурга обсудят проект канатной дороги на Уктусе12:32
Законодательство