Показать меню

На месте клуба "Тоннель" в сквере Цоя построят бассейн

На месте клуба "Тоннель" в сквере Цоя построят бассейн

Там, где некогда проводились шумные вечеринки скандально известного клуба «Тоннель», будут плавать спортсмены с ограниченными возможностями.

«Я думаю, это будет уникальный для Петербурга объект. В итоге получится единое пространство со сквером Виктора Цоя», — приводит слова Громова «Петербургский дневник».

Обещают власти «доделать» и сам сквер. Бомбоубежище уже выведено из объектов гражданской обороны и передано спортшколе «Радуга». Напомним, знаменитый ночной клуб «Тоннель» функционировал в бомбоубежище до 2011 года.

Подробнее об участниках строительства: Бассейн

Фото: Сергей Коньков

Печать


События
В Петербурге начали строительство нового корпуса для Госпиталя ветеранов войн15:36Цирк в Екатеринбурге реконструируют11:17Группа "ПСК" приобрела проект строительства апартов на Стачек11:13В Петербурге инвестируют почти 1 млрд рублей в два новых производства11:10В Марфино построят дом с часами на фасаде по программе реновации15:15В Бескудниковском районе Москвы построят дом на 208 квартир по программе реновации15:12Сбербанк открыл "Югстройинвесту" кредитную линию на 1,4 млрд руб для строительства экорайона в Ростове-на-Дону16:22В строительство жилого комплекса в Керчи вложат более 1 млрд рублей17:18Hyundai заручилась поддержкой Беглова и начала строительство нового завода15:52Инвестиция на миллиард: особняк Салтыковой реконструируют под бутик–отель13:08В Сокольниках построят гостиницу с изображением птиц на фасаде13:41В Новороссийске к следующему летнему сезону оборудуют новый пляж10:56В Новороссийске планируют построить строительству терминала минеральных удобрений10:50