Показать меню


В Уфе завершили строительство инфекционного госпиталя

В Уфе завершили строительство инфекционного госпиталяВ Уфе завершили строительство инфекционного госпиталя, рассчитанного на 382 койки. Работы велись в течение шести недель.
Об этом сообщает «Реальное время».

Как заявил глава Башкирии Радий Хабиров, корпуса здания на 80% возведены из стройматериалов местных производителей.

«К примеру, сэндвич-панели завозили из Нефтекамска, цемент, щебень, плиточный клей — тоже всё наше. Это позволило значительно удешевить стройку, и мы будем использовать этот опыт при строительстве других социальных объектов», — отметил он.

Теперь региональному Минздраву предстоит протестировать оборудование.

Ранее Tagilcity.ru сообщало, что в Нижнем Тагиле появится ещё один обсерватор для пациентов с подозрением на COVID — 19.

Печать


События
Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19Кабмин приступил к разработке проекта по созданию центра экзопротезов в Волгограде12:58