Показать меню

В Уфе завершили строительство инфекционного госпиталя

В Уфе завершили строительство инфекционного госпиталяВ Уфе завершили строительство инфекционного госпиталя, рассчитанного на 382 койки. Работы велись в течение шести недель.
Об этом сообщает «Реальное время».

Как заявил глава Башкирии Радий Хабиров, корпуса здания на 80% возведены из стройматериалов местных производителей.

«К примеру, сэндвич-панели завозили из Нефтекамска, цемент, щебень, плиточный клей — тоже всё наше. Это позволило значительно удешевить стройку, и мы будем использовать этот опыт при строительстве других социальных объектов», — отметил он.

Теперь региональному Минздраву предстоит протестировать оборудование.

Ранее Tagilcity.ru сообщало, что в Нижнем Тагиле появится ещё один обсерватор для пациентов с подозрением на COVID — 19.

Печать


События
В Петербурге начали строительство нового корпуса для Госпиталя ветеранов войн15:36Цирк в Екатеринбурге реконструируют11:17Группа "ПСК" приобрела проект строительства апартов на Стачек11:13В Петербурге инвестируют почти 1 млрд рублей в два новых производства11:10В Марфино построят дом с часами на фасаде по программе реновации15:15В Бескудниковском районе Москвы построят дом на 208 квартир по программе реновации15:12Сбербанк открыл "Югстройинвесту" кредитную линию на 1,4 млрд руб для строительства экорайона в Ростове-на-Дону16:22В строительство жилого комплекса в Керчи вложат более 1 млрд рублей17:18Hyundai заручилась поддержкой Беглова и начала строительство нового завода15:52Инвестиция на миллиард: особняк Салтыковой реконструируют под бутик–отель13:08В Сокольниках построят гостиницу с изображением птиц на фасаде13:41В Новороссийске к следующему летнему сезону оборудуют новый пляж10:56В Новороссийске планируют построить строительству терминала минеральных удобрений10:50