Показать меню
Актуально
...

В Белокаменке начали тестирование на антитела к коронавирусу

В Белокаменке начали тестирование на антитела к коронавирусуВ амбулатории вахтового жилого городка «Велесстрой» в Белокаменке Мурманской области начали массовое добровольное тестирование на антитела к коронавирусной инфекции COVID — 19.
«По состоянию на 25 мая анализы крови сдали 487 сотрудников «Велесстроя»... В течение ближайших дней планируется взять ещё около 500 проб», — сообщила компания.

Анализы отправляются для диагностики в московскую лабораторию «АрхиМед», где обрабатываются в течение суток.

В «Велесстрое» пояснили, что тестирование на антитела позволит понять, сколько сотрудников переболели и выработали устойчивый иммунитет к коронавирусу.

Ранее в МЧС сообщили, что в Белокаменке в течение двух недель возведут стационар на 700 человек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

11 мая президент России Владимир Путин поручил к 20 мая развернуть в вахтовом посёлке Белокаменка полевой госпиталь для лечения пациентов с COVID — 19.

Печать
...
...







События
На подъезде к Геленджику построят новую транспортную развязку10:20Около Белорусского вокзала в Москве разобрали историческое здание12:38В Петербурге построят жилой район напротив ледокола "Красин"12:47Начинается реставрация часовни на Измайловском проспекте12:12В Ленобласти построят новые поликлиники16:14Решили создать тандем: миллиардер Шестаков пригласил Formula City Грудина15:26У псковского монумента "Ледовое побоище" создадут парк за 1 млрд рублей13:50RBI рвётся на север: рядом с "Гранд Каньоном" отстроят жилой квартал11:46Завершён снос хладокомбината возле Павелецкого вокзала в Москве19:16Завод по производству СПГ в Татарстане начнут строить в этом году19:14В Петербурге на Полюстровском проспекте построят восемь высоток13:44В Ростове-на-Дону достроят отель Hyatt18:20Площадь у вокзала Великого Новгорода отдадут РЖД для реконструкции17:23
...
...
Законодательство
...
...
...