Показать меню
Актуально

Главгосэкспертиза внедряет электронный документооборот

Главгосэкспертиза внедряет электронный документооборот

Как уточняется в нем, ведомство готово обмениваться в электронном виде любыми договорными документами, первичными документами бухгалтерского учета, счетами-фактурами и другими.

«Обмен договорными документами проводится через автоматизированную информационную систему »Главгосэкспертиза«. Для обмена счетами-фактурами используется система обеспечения электронного документооборота »Диадок« (с возможностью настройки роуминговых соединений с контрагентами, использующими других операторов электронного документооборота)», — говорится в сообщении.

Как подчеркивается в нем, внедрение электронного документооборота позволит значительно упростить и обеспечить бесперебойное взаимодействие между сторонами, а также ускорить подписание документов, сохраняя при этом юридическую значимость действий.

Сейчас офисы Главгосэкспертизы не работают, деятельность учреждения и все взаимодействие ведутся только в дистанционном режиме.

Печать







События
Новое здание ЗАГСа в Красносельском районе построят к концу 2020 года14:07В Кингисеппе ведется строительство дома по программе расселения аварийного жилья12:44Китайский деловой центр «Парк Хуамин» построят к лету 2021 года13:42Новый дом на 349 квартир построят в районе Фили-Давыдково в Москве12:19На Кубани построят учебный центр Росгвардии за 282 млн рублей16:57Мастерская на все руки: кампус СПбГУ спроектирует студия Явейна15:34Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21
Законодательство