Показать меню

Главгосэкспертиза внедряет электронный документооборот

Главгосэкспертиза внедряет электронный документооборот

Как уточняется в нем, ведомство готово обмениваться в электронном виде любыми договорными документами, первичными документами бухгалтерского учета, счетами-фактурами и другими.

«Обмен договорными документами проводится через автоматизированную информационную систему »Главгосэкспертиза«. Для обмена счетами-фактурами используется система обеспечения электронного документооборота »Диадок« (с возможностью настройки роуминговых соединений с контрагентами, использующими других операторов электронного документооборота)», — говорится в сообщении.

Как подчеркивается в нем, внедрение электронного документооборота позволит значительно упростить и обеспечить бесперебойное взаимодействие между сторонами, а также ускорить подписание документов, сохраняя при этом юридическую значимость действий.

Сейчас офисы Главгосэкспертизы не работают, деятельность учреждения и все взаимодействие ведутся только в дистанционном режиме.

Печать


События
На месте клуба "Тоннель" в сквере Цоя построят бассейн14:45Под Воронежем начались работы по строительству логистического центра13:28Строительство промышленного парка «Вайлдберриз» в Краснодаре начнется в июне11:12Утвержден проект планировки и межевания территории (ППТ) под строительство транспортного обхода Красного Села17:41В производство морепродуктов в Крыму инвестируют 371,6 млн рублей млн рублей12:42В Ленобласти построят зерновой терминал комплекс за 35 млрд рублей14:26Bonava купила гектар земли в Невском районе13:56Аэропорт Краснодар приступил к проектированию нового терминала11:25Градостроительный совет утвердил проект ИТМО Хайпарк11:43Станцию метро "Политехническая" превратят в торговый центр с офисами11:40Москомархитектура согласовала проект бизнеc-центра на Калужском шоссе19:26Объявлен новый конкурс на выполнение работ второго этапа строительство Багаевского гидроузла13:13Стены и башни Нижегородского Кремля отреставрируют11:55