Показать меню


Главгосэкспертиза внедряет электронный документооборот

Главгосэкспертиза внедряет электронный документооборот

Как уточняется в нем, ведомство готово обмениваться в электронном виде любыми договорными документами, первичными документами бухгалтерского учета, счетами-фактурами и другими.

«Обмен договорными документами проводится через автоматизированную информационную систему »Главгосэкспертиза«. Для обмена счетами-фактурами используется система обеспечения электронного документооборота »Диадок« (с возможностью настройки роуминговых соединений с контрагентами, использующими других операторов электронного документооборота)», — говорится в сообщении.

Как подчеркивается в нем, внедрение электронного документооборота позволит значительно упростить и обеспечить бесперебойное взаимодействие между сторонами, а также ускорить подписание документов, сохраняя при этом юридическую значимость действий.

Сейчас офисы Главгосэкспертизы не работают, деятельность учреждения и все взаимодействие ведутся только в дистанционном режиме.

Печать







События
В Москве возведут энергоэффективный и экологичный производственный комплекс12:40Новый корпус больницы Святого Георгия откроют в Петербурге в начале декабря14:50В Екатеринбурге построят новый жилой квартал12:53Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию петербургской консерватории17:10Комплекс по производству автомобильных бензинов построят в Ростовской области16:07"Лидер групп" построит новую школу в Шушарах11:13Петербургу дополнительно выделят 3,7 млрд рублей на здание Верховного суда11:10В Анапе планируют построить самый большой скейт-парк в России10:22Строительство ледовой арены началось в Севастополе11:38Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка13:23В Мурманске начали строительство морского торгового порта Лавна17:45В Железноводске откроется велосипедное отделение училища олимпийского резерва12:48Смольный одобрил план строительства в Невском районе завода по производству труб11:51
Законодательство