Показать меню


Главгосэкспертиза внедряет электронный документооборот

Главгосэкспертиза внедряет электронный документооборот

Как уточняется в нем, ведомство готово обмениваться в электронном виде любыми договорными документами, первичными документами бухгалтерского учета, счетами-фактурами и другими.

«Обмен договорными документами проводится через автоматизированную информационную систему »Главгосэкспертиза«. Для обмена счетами-фактурами используется система обеспечения электронного документооборота »Диадок« (с возможностью настройки роуминговых соединений с контрагентами, использующими других операторов электронного документооборота)», — говорится в сообщении.

Как подчеркивается в нем, внедрение электронного документооборота позволит значительно упростить и обеспечить бесперебойное взаимодействие между сторонами, а также ускорить подписание документов, сохраняя при этом юридическую значимость действий.

Сейчас офисы Главгосэкспертизы не работают, деятельность учреждения и все взаимодействие ведутся только в дистанционном режиме.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19