Показать меню


СК начал проверку по долгам сотрудникам застройщика-банкрота в Москве

СК начал проверку по долгам сотрудникам застройщика-банкрота в Москве

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организовано проведение доследственной проверки по факту невыплаты заработной платы (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ)», — сказала она.

По данным следствия, руководство фирмы не выплачивало заработную плату и компенсацию за отпуска 29 сотрудникам. Сумма задолженности составила более трех миллионов рублей.

По словам Ивановой, следователи устанавливают всех сотрудников, которым не выплатили зарплату, а также предпринимают меры по погашению имеющейся задолженности.

В марте 2018 года Арбитражный суд Москвы признал банкротом ООО «ИнвестСтройГрупп» – застройщика проблемного ЖК «Легенда» из семи корпусов в новой Москве.

Источник: РИА Недвижимость

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19