Показать меню
Актуально

Минстрой назвал основные задачи ведомства в условиях кризиса

Минстрой назвал основные задачи ведомства в условиях кризиса

«Задача, стоящая перед Минстроем и передо мной, — это не допустить снижение объемов ввода жилья, а самое главное — не допустить снижение выхода новых площадок на рынок. Также важно не допустить новых банкротств компаний, особенно системообразующих», — сказал он.

Стасишин также напомнил, что в настоящее время готовится второй пакет мер господдержки строительной отрасли. В целом отрасль , по его оценке, является приоритетной для всех регионов страны, поэтому региональные власти также принимают необходимые меры поддержки строительства.

Печать







События
В Петербурге начались общественные слушания по проекту "ИТМО Хайпарк"17:19Здание на территории бизнес-центра «Большевик» реконструируют16:25"Альфа Фаберже" вложит в проект элитного дома на Крестовском 1,8 млрд рублей12:16Две новые поликлиники появятся в Невском районе Петербурга10:53В Архангельске построят пациент-отель за 170 млн рублей15:31Началось строительство школы в жилом комплексе ЦДС «Северный»14:08В Петербурге сносят дореволюционный трамвайный парк11:22На Варфоломеевской улице в Петербурге началось строительство апарт-отеля13:14В Челябинской началось строительство спорткомплекс за 150 млн16:04Сын Полтавченко инвестирует в индустриальный парк в Буграх 5 млрд рублей14:41МИСК разработает проект реконструкции здания Института мозга им. Бехтеревой13:47В Красногорске построят новую школу10:34Новый склад Wildberries построят в Подольске10:32
Законодательство