Показать меню
Актуально

Прокуратура напомнила трем стройкомпаниям в Москве о мерах по COVID-19

Прокуратура напомнила трем стройкомпаниям в Москве о мерах по COVID-19

Во вторник, 12 мая, в Москве начался первый этап ослаблений введенных ограничений по указу мэра города Сергея Собянина. В частности, к работе приступили предприятия промышленности и возобновились стройки, однако на объектах торговли и в общественном транспорте Москвы вводится масочный и перчаточный режим.

«Прокуратурой города Москвы руководителям трех крупных столичных строительных компаний направлены предостережения о недопустимости нарушения законодательства, должностные лица предупреждены об ответственности за непринятие мер по защите жизни и здоровья людей», — говорится в сообщении.

В прокуратуре подчеркнули, что нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства, несоблюдение дополнительных мер и ограничений по предупреждению распространения вирусной инфекции может повлечь осложнение эпидемиологической ситуации в столице.

Печать







События
В Петербурге начались общественные слушания по проекту "ИТМО Хайпарк"17:19Здание на территории бизнес-центра «Большевик» реконструируют16:25"Альфа Фаберже" вложит в проект элитного дома на Крестовском 1,8 млрд рублей12:16Две новые поликлиники появятся в Невском районе Петербурга10:53В Архангельске построят пациент-отель за 170 млн рублей15:31Началось строительство школы в жилом комплексе ЦДС «Северный»14:08В Петербурге сносят дореволюционный трамвайный парк11:22На Варфоломеевской улице в Петербурге началось строительство апарт-отеля13:14В Челябинской началось строительство спорткомплекс за 150 млн16:04Сын Полтавченко инвестирует в индустриальный парк в Буграх 5 млрд рублей14:41МИСК разработает проект реконструкции здания Института мозга им. Бехтеревой13:47В Красногорске построят новую школу10:34Новый склад Wildberries построят в Подольске10:32
Законодательство