Показать меню


ВТБ и ПИК впервые в Петербурге онлайн выдали ипотеку

ВТБ и ПИК впервые в Петербурге онлайн выдали ипотеку


Благодаря совместному онлайн-сервису ВТБ и ПИК клиент из дома прошел все этапы покупки недвижимости: от подачи заявки на ипотеку до подписания ДДУ и получения кредита. Сделка состоялась по ипотечной программе банка и застройщика «Берем на себя проценты», в рамках которой ставка по ипотеке в первый год обслуживания кредита составляет всего 0,01% годовых. На остальной срок установлена ставка 6,5% по программе госсубсидирования.
«Совместно с партнерами мы продолжаем работать над сервисами дистанционного обслуживания покупателей недвижимости. В текущих условиях это вопрос не только удобства, но и безопасности клиентов и сотрудников. Мы рады, что наши разработки с ГК ПИК позволили сегодня проводить ипотечные сделки полностью удаленно. Это новый уровень обслуживания, который будет доступен нашим клиентам и после возвращения в привычный режим работы», – прокомментировал Сергей Кульпин, вице-президент – начальник управления розничных продаж ВТБ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
«Те, кто приобретает квартиры в жилых комплексах ПИК, не ограничены ни расстояниями, ни бумажными формальностями. Благодаря нашим онлайн-решениям, можно купить квартиру из любой точки мира, оплатить картой или взять ипотеку. Проекты ПИК в Санкт-Петербурге пользуются высоким спросом и мы рады, что первыми из девелоперов предоставили клиентам возможность быстро и выгодно приобрести квартиру», – отметил Геннадий Россо, вице-президент, директор департамента продаж ПИК.

Сервис ВТБ и  ПИК позволяет клиентам пройти все этапы покупки квартиры в режиме онлайн без посещения офисов банка и застройщика. Все документы — заявление на открытие счета, кредитную документацию, договор ДДУ — клиент подписывает удаленно с помощью усиленной квалифицированной электронной подписи. Расчеты по сделке проводятся онлайн через сервис безопасных расчетов «Метр квадратный» (компания в составе Группы ВТБ).

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19