Показать меню
Актуально
...

Россия и Белоруссия обсуждают корректировку условий кредита на БелАЭС

Россия и Белоруссия обсуждают корректировку условий кредита на БелАЭСРоссия и Белоруссия обсуждают корректировку условий российского кредита на строительство Белорусской АЭС. Как сообщил замглавы белорусского Минэнерго Михаил Михадюк, «понимание с российской стороны есть, но документы ещё не подписаны».
«В связи со смещением сроков ввода первого и второго энергоблоков… сегодня с российской стороной ведётся работа по корректировке условий кредитного соглашения — как по срокам выборки (денежных средств. — RT), так и по срокам смещения погашения кредита… и по условиям процентной ставки», — сказал он на брифинге. Его слова приводит РИА Новости.

Замминистра отметил, что документы находятся на стадии окончательного согласования и прохождения внутригосударственных процедур.

В феврале Минск попросил Москву отложить время начала выплат по кредиту на строительство БелАЭС.

Также Белоруссия попросила «несколько снизить процентную ставку».

Печать
...
...







События
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства крупнейшего на Северо-Западе завода по производству сжиженных газов13:01В Пушкине к следующему году построят первый спортивный бассейн11:59В Новосибирске реконструируют театр "Старый дом"14:45"Невская мануфактура" ищет подрядчика для реставрации сгоревшего здания17:05Технологический центр построят в Москве17:03Тюменский холдинг построит перерабатывающий завод за 7 млрд рублей15:13В Парголово построят одну из крупнейших школ в городе13:09В Краснодаре построят новую начальную школу13:25В Москве построят Центр высоких медицинских технологий13:17"Таймс" построит складской комплекс в Горелово за 1,5 млрд рублей11:29Смольный выделил землю под новый корпус детского центра "Охта"17:57В Москве возобновляется строительство храма Александра Невского17:53Севастопольцы поддержали строительство культурно-досугового центра в бухте Казачьей12:59
...
...
Законодательство
...
...
...