Показать меню
Актуально
...

Россия и Белоруссия обсуждают корректировку условий кредита на БелАЭС

Россия и Белоруссия обсуждают корректировку условий кредита на БелАЭСРоссия и Белоруссия обсуждают корректировку условий российского кредита на строительство Белорусской АЭС. Как сообщил замглавы белорусского Минэнерго Михаил Михадюк, «понимание с российской стороны есть, но документы ещё не подписаны».
«В связи со смещением сроков ввода первого и второго энергоблоков… сегодня с российской стороной ведётся работа по корректировке условий кредитного соглашения — как по срокам выборки (денежных средств. — RT), так и по срокам смещения погашения кредита… и по условиям процентной ставки», — сказал он на брифинге. Его слова приводит РИА Новости.

Замминистра отметил, что документы находятся на стадии окончательного согласования и прохождения внутригосударственных процедур.

В феврале Минск попросил Москву отложить время начала выплат по кредиту на строительство БелАЭС.

Также Белоруссия попросила «несколько снизить процентную ставку».

Печать
...
...







События
«Темп» построит жилье рядом с ЖК «Лондон парк»15:12Выдано разрешение на строительство дома на Нейшлотском переулке15:10Политех начнёт строительство кампуса с технопарка на севере Петербурга13:22В Мурманске назвали сроки завершения затянувшейся реконструкции театра13:20В Соколе Вологодской области построят фанерный завод за 3 млрд рублей12:35Крупный участок в Петербурге помогут застроить московские девелоперы12:32В Сочи построят гипермаркета спортивных товаров11:30Судьбу яхт-клуба на Петровской косе решат Беглов и общественность16:55В Рязанской области построят новую автомобильную дорогу12:47Аэропорт в Тобольске откроют во второй половине 2021 года12:05Проект нового медцентра в Феодосии обойдется в 451 млн рублей12:19В Екатеринбурге за железнодорожным вокзалом построят жилой квартал12:32В Казани построят дорогу-дублер Горьковского шоссе11:30
...
...
Законодательство
...
...
...