Показать меню
Актуально

Новый формат общения с клиентами от BONAVA

Новый формат общения с клиентами от BONAVA

Напомним, «Школа комфортной жизни» — это традиционное мероприятие для покупателей квартир в жилых комплексах шведского девелопера.

В ходе мероприятия сотрудники BONAVA знакомят новоселов с техническим оснащением объекта, рассказывают об особенностях эксплуатации инженерных систем, отвечают на вопросы.

А для будущих жильцов такие встречи – повод познакомиться с соседями, тем более, что в июне новые владельцы квартир Magnifika Lifestyle будут получать ключи.

Новый формат «Школы комфортной жизни» собрал в on-line около 100 покупателей.
«Мы впервые провели мероприятие для клиентов в онлайн формате. Я рад, что стратегия по цифровизации нашего бизнеса позволяет компании Bonava быстро адаптироваться и внедрять новые инструменты коммуникации, — рассказал председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд. — Отрадно, что уже летом наши клиенты смогут начать ремонт или переехать в новые квартиры с комфортными планировками и большими лоджиями, на которых можно организовать место для работы и отдыха».

В компании отмечают, что при организации личных встреч с клиентами соблюдаются дополнительные меры санитарной безопасности: интервалы между визитами покупателей увеличены, а в перерывах между встречами проводится дезинфекция помещений клиентского сервиса.

Печать







События
Законодательство