Показать меню


В апреле 6 итоговых проверок Госстройнадзора Петербурга закончились отказами

В апреле 6 итоговых проверок Госстройнадзора Петербурга закончились отказами

За месяц ведомство проконтролировало завершение строительства 18 объектов. Из них только 4 оказались готовы к вводу в эксплуатацию:

- Х этап ЖК «Граф Орлов» на Московском проспекте, 181, литера А (застройщик – ООО «НПО «Пигмент», аффилировано с Л1);

- Детсад на 110 мест составе ЖК «Новый Петергоф» в Петергофе (ООО «Охтинский разлив», аффилировано с ООО «Абсолют строй сервис»);

- Школа на Комендантском пр., 64, корп. 5 (ООО «СК «Каменка);

- III этап комплекса зданий фармацевтического производства ЗАО «Биокад» в Стрельне, на территории особой экономической зоны (площадка Нойдорф).

8 итоговых проверок было продлено, они закончатся в мае. По 6 объектам проверки завершились отрицательным актом. Инспекторы нашли недочеты, которые застройщики должны устранить и вновь обратиться в Госстройнадзор для проведения новой проверки.

Также в апреле Госстройнадзор выдал 11 разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.

Печать







События
Новый корпус больницы Святого Георгия откроют в Петербурге в начале декабря14:50В Екатеринбурге построят новый жилой квартал12:53Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию петербургской консерватории17:10Комплекс по производству автомобильных бензинов построят в Ростовской области16:07"Лидер групп" построит новую школу в Шушарах11:13Петербургу дополнительно выделят 3,7 млрд рублей на здание Верховного суда11:10В Анапе планируют построить самый большой скейт-парк в России10:22Строительство ледовой арены началось в Севастополе11:38Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка13:23В Мурманске начали строительство морского торгового порта Лавна17:45В Железноводске откроется велосипедное отделение училища олимпийского резерва12:48Смольный одобрил план строительства в Невском районе завода по производству труб11:51В аэропорту Ставрополя началось строительство нового аэровокзального комплекса10:51
Законодательство