Показать меню


В Москве рассказали о постепенном смягчении ограничений для отраслей

В Москве рассказали о постепенном смягчении ограничений для отраслейСмягчение ограничений, которые были введены из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID — 19, начнётся в Москве со строительной отрасли и промышленности. Об этом рассказал заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
«Мы совместно с Роспотребнадзором сейчас готовим для всех отраслей, которые приостановили свою деятельность, план постепенного выхода. В первую очередь послабления коснутся строительной отрасли, предприятий промышленности», — цитирует ТАСС Ефимова.

По его словам, затем это будет касаться бытовых услуг и непродовольственной торговли.

Ранее российский лидер Владимир Путин поручил правительству подготовить рекомендации по поэтапному выходу из режима ограничений по коронавирусу.

Как отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, в городе начнут ослаблять ограничения, как только уровень заболеваемости пойдёт на спад. 

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19