Показать меню
Актуально
...

В Москве рассказали о постепенном смягчении ограничений для отраслей

В Москве рассказали о постепенном смягчении ограничений для отраслейСмягчение ограничений, которые были введены из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID — 19, начнётся в Москве со строительной отрасли и промышленности. Об этом рассказал заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
«Мы совместно с Роспотребнадзором сейчас готовим для всех отраслей, которые приостановили свою деятельность, план постепенного выхода. В первую очередь послабления коснутся строительной отрасли, предприятий промышленности», — цитирует ТАСС Ефимова.

По его словам, затем это будет касаться бытовых услуг и непродовольственной торговли.

Ранее российский лидер Владимир Путин поручил правительству подготовить рекомендации по поэтапному выходу из режима ограничений по коронавирусу.

Как отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, в городе начнут ослаблять ограничения, как только уровень заболеваемости пойдёт на спад. 

Печать
...
...







События
На подъезде к Геленджику построят новую транспортную развязку10:20Около Белорусского вокзала в Москве разобрали историческое здание12:38В Петербурге построят жилой район напротив ледокола "Красин"12:47Начинается реставрация часовни на Измайловском проспекте12:12В Ленобласти построят новые поликлиники16:14Решили создать тандем: миллиардер Шестаков пригласил Formula City Грудина15:26У псковского монумента "Ледовое побоище" создадут парк за 1 млрд рублей13:50RBI рвётся на север: рядом с "Гранд Каньоном" отстроят жилой квартал11:46Завершён снос хладокомбината возле Павелецкого вокзала в Москве19:16Завод по производству СПГ в Татарстане начнут строить в этом году19:14В Петербурге на Полюстровском проспекте построят восемь высоток13:44В Ростове-на-Дону достроят отель Hyatt18:20Площадь у вокзала Великого Новгорода отдадут РЖД для реконструкции17:23
...
...
Законодательство
...
...
...