Показать меню
Актуально
...

В Москве рассказали о постепенном смягчении ограничений для отраслей

В Москве рассказали о постепенном смягчении ограничений для отраслейСмягчение ограничений, которые были введены из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID — 19, начнётся в Москве со строительной отрасли и промышленности. Об этом рассказал заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
«Мы совместно с Роспотребнадзором сейчас готовим для всех отраслей, которые приостановили свою деятельность, план постепенного выхода. В первую очередь послабления коснутся строительной отрасли, предприятий промышленности», — цитирует ТАСС Ефимова.

По его словам, затем это будет касаться бытовых услуг и непродовольственной торговли.

Ранее российский лидер Владимир Путин поручил правительству подготовить рекомендации по поэтапному выходу из режима ограничений по коронавирусу.

Как отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, в городе начнут ослаблять ограничения, как только уровень заболеваемости пойдёт на спад. 

Печать
...
...







События
Смольный объявил конкурс на строительство соцжилья в Каменке16:57Тепличная локация: Setl Group купила землю бывшего совхоза "Цветы"10:57Школу искусств с концертным залом построят в поселении Московский за 1 млрд11:12В Евпатории построят реабилитационный центр для детей за 12 млрд рублей11:25Заброшенное здание в Озерках хотят превратить в хранилище Кунсткамеры16:17Девелопер поспорил с градозащитниками о сносе на улице Шкапина11:23Level Group вошла в проект жилого комплекса на севере Москвы18:03"Петрохолод" обзавёлся новыми хозяевами, территорию предприятия ждёт застройка16:00В Новосибирске строят общежитие НГТУ17:14Петербургский девелопер "Охта Групп" купил более 50 га земли в Ленобласти16:17Квартал на Рижском проспекте покупают под жилой проект12:09На реконструкцию кинотеатра "Уран" в Петербурге добавят 33 млн13:04В Великом Новгороде построят новый дом престарелых почти за 1 млрд10:00
...
...
Законодательство
...
...
...