Показать меню
Актуально
...

Мнение: Перечень системообразующих строительных компаний надо пересмотреть

Мнение: Перечень системообразующих строительных компаний надо пересмотреть

«У некоторых компаний в этом списке сегодня кроме портфеля земельных участков нет ничего, они еще не начали работу», — заявил он, не называя, какие именно компании имеет в виду. При этом, по словам Дмитрия Котровского, первичный мониторинг показал, что в регионах есть компании, у которых такие обязательства имеются, но маржинальность низкая, и они в перечень не попали.

Напомним, правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики утвердила актуализированный перечень системообразующих организаций строительной отрасли и ЖКХ, внесенный Минстроем РФ. В него вошли 76 компаний – больше, чем в предыдущую версию списка.

Печать
...
...







События
Тепличная локация: Setl Group купила землю бывшего совхоза "Цветы"10:57Школу искусств с концертным залом построят в поселении Московский за 1 млрд11:12В Евпатории построят реабилитационный центр для детей за 12 млрд рублей11:25Заброшенное здание в Озерках хотят превратить в хранилище Кунсткамеры16:17Девелопер поспорил с градозащитниками о сносе на улице Шкапина11:23Level Group вошла в проект жилого комплекса на севере Москвы18:03"Петрохолод" обзавёлся новыми хозяевами, территорию предприятия ждёт застройка16:00В Новосибирске строят общежитие НГТУ17:14Петербургский девелопер "Охта Групп" купил более 50 га земли в Ленобласти16:17Квартал на Рижском проспекте покупают под жилой проект12:09На реконструкцию кинотеатра "Уран" в Петербурге добавят 33 млн13:04В Великом Новгороде построят новый дом престарелых почти за 1 млрд10:00В Твери создают парк "Россия - моя история"13:18
...
...
Законодательство
...
...
...