Показать меню
Актуально
...

Мнение: Перечень системообразующих строительных компаний надо пересмотреть

Мнение: Перечень системообразующих строительных компаний надо пересмотреть

«У некоторых компаний в этом списке сегодня кроме портфеля земельных участков нет ничего, они еще не начали работу», — заявил он, не называя, какие именно компании имеет в виду. При этом, по словам Дмитрия Котровского, первичный мониторинг показал, что в регионах есть компании, у которых такие обязательства имеются, но маржинальность низкая, и они в перечень не попали.

Напомним, правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики утвердила актуализированный перечень системообразующих организаций строительной отрасли и ЖКХ, внесенный Минстроем РФ. В него вошли 76 компаний – больше, чем в предыдущую версию списка.

Печать
...
...







События
На Лиственной улице построят жилой дом бизнес-класса14:43Крупнейший в России консервный завод построят в Волгоградской области16:44На Московском проспекте в Петербурге построят новый бизнес-центр16:43Чудное приобретение: участок в Репино перешёл во владение RBI16:399 амбициозных проектов строительства крупных медицинских центров в России16:38Цех с водонапорной башней на Васильевском превратят в бизнес-центр16:36Градсовет обсудит строительство за мобильной кофейней на улице Рубинштейна16:35"Алмаз–Антей" за рекордные 8 млрд рублей продал три участка в центре Петербурга16:34В Люберцах началось строительство поликлиники16:32В Сертолово появится школа с инженерно-строительным уклоном16:13Колокольню Никольского морского собора отреставрируют за почти 114 млн руб.16:11ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24
...
...
Законодательство
...
...
...