Показать меню
Актуально

В.Путин продлил «нерабочий» режим

В.Путин продлил «нерабочий» режим

Глава государства подчеркнул, что решение это продиктовано тем, что пик распространения коронавируса еще не пройден. Он также призвал россиян быть готовыми к любому сценарию развития событий.

При этом президент поручил правительству РФ к 5 мая подготовить параметры последовательных шагов поэтапного выхода из режима самоограничений с 12 мая, в зависимости от эпидемиологической ситуации и ее прогноза. В тоже время он отметил, что одномоментной отмены ограничений в стране не будет, все будет зависеть от положения в каждом конкретном регионе. «В каких-то регионах жесткий режим необходимо будет пока сохранить или даже усилить, а в каких-то, конечно, с учетом всех рисков, двигаться в сторону его смягчения», — заявил Владимир Путин.

Напомним, режим нерабочих дней, призванный способствовать соблюдению гражданами самоизоляции, изначально был введен с 30 марта, на неделю. 2 апреля он был продлен до 30 апреля.

Печать







События
На Кубани построят учебный центр Росгвардии за 282 млн рублей16:57Мастерская на все руки: кампус СПбГУ спроектирует студия Явейна15:34Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19Капитальный ремонт аэропорта Вологды начнут в 2021 году12:39В Екатеринбурге за 5 лет построят более двадцати школ15:55
Законодательство