Показать меню


В.Путин продлил «нерабочий» режим

В.Путин продлил «нерабочий» режим

Глава государства подчеркнул, что решение это продиктовано тем, что пик распространения коронавируса еще не пройден. Он также призвал россиян быть готовыми к любому сценарию развития событий.

При этом президент поручил правительству РФ к 5 мая подготовить параметры последовательных шагов поэтапного выхода из режима самоограничений с 12 мая, в зависимости от эпидемиологической ситуации и ее прогноза. В тоже время он отметил, что одномоментной отмены ограничений в стране не будет, все будет зависеть от положения в каждом конкретном регионе. «В каких-то регионах жесткий режим необходимо будет пока сохранить или даже усилить, а в каких-то, конечно, с учетом всех рисков, двигаться в сторону его смягчения», — заявил Владимир Путин.

Напомним, режим нерабочих дней, призванный способствовать соблюдению гражданами самоизоляции, изначально был введен с 30 марта, на неделю. 2 апреля он был продлен до 30 апреля.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19