Показать меню


М.Хуснуллин: Снижение спроса на жилье в некоторых регионах достигает 75%

М.Хуснуллин: Снижение спроса на жилье в некоторых регионах достигает 75%

По его словам, в крупных городах «несмотря на все отрицательные прогнозы – у нас пока все идет неплохо». А вот в регионах ситуация гораздо сложнее. «Вот здесь у нас уже пошло серьезное падение – от 25 до 75%, и это для нас пока самый тревожный фактор», — отметил вице-премьер в интервью РБК.

Марат Хуснуллин признал также, что остановка строек в московском регионе стала большим испытанием, однако в правительстве РФ надеются, что в ближайшее время показатель заболеваемости COVID — 19 выйдет на плато, что позволит возобновить работы.

Печать


События
Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19Кабмин приступил к разработке проекта по созданию центра экзопротезов в Волгограде12:58