Показать меню
Актуально
...

Центробанк предлагает переложить страхование рисков при ипотеке на банки

Центробанк предлагает переложить страхование рисков при ипотеке на банки

При этом граждане будут освобождены от необходимости за свой счет страховать риски, присущие ипотеке. Страховать предмет залога, жизнь и здоровье заемщика должны банки. При этом они не будут иметь права требовать уплаты или возмещения страховой премии с заемщика, а также заключения иного договора страхования.

Напомним, сейчас при получении ипотечных кредитов заемщики, как правило, должны застраховать от рисков ущерба и утраты приобретаемую и передаваемую в залог банку недвижимость, а в большинстве случаев – и свою жизнь и здоровье.

Печать
...
...







События
В Сочи создадут новый горный курорт15:17«Темп» построит жилье рядом с ЖК «Лондон парк»15:12Выдано разрешение на строительство дома на Нейшлотском переулке15:10Политех начнёт строительство кампуса с технопарка на севере Петербурга13:22В Мурманске назвали сроки завершения затянувшейся реконструкции театра13:20В Соколе Вологодской области построят фанерный завод за 3 млрд рублей12:35Крупный участок в Петербурге помогут застроить московские девелоперы12:32В Сочи построят гипермаркета спортивных товаров11:30Судьбу яхт-клуба на Петровской косе решат Беглов и общественность16:55В Рязанской области построят новую автомобильную дорогу12:47Аэропорт в Тобольске откроют во второй половине 2021 года12:05Проект нового медцентра в Феодосии обойдется в 451 млн рублей12:19В Екатеринбурге за железнодорожным вокзалом построят жилой квартал12:32
...
...
Законодательство
...
...
...