Показать меню
Актуально
...

«Балтийская жемчужина» провела первую дистанционную сделку через ЦНС

«Балтийская жемчужина» провела первую дистанционную сделку через ЦНС

Клиенты приобрели трехкомнатную квартиру в строящемся ЖК комфорт-класса «Жемчужная гавань». Покупатели выбрали квартиру и подали заявку на получение кредита через ипотечного менеджера компании. После получения одобрения от Сбербанка дальнейшее оформление сделки на ЦНС проходит дистанционно. Для этого на платформе открывается номинальный счет и перед перечислением продавцу денег за квартиру производится проверка всех полученных от клиента и загруженных менеджерами документов.. ЦНС напрямую взаимодействует с Росеестром и после подтверждения перерегистрации жилья на покупателя переводит деньги застройщику. Клиент получает свой экземпляр ДДУ в электронном виде.

«Режим самоизоляции ускорил диджитализацию сделок с недвижимостью, которая была неизбежна. Рынок выходит на новый уровень сервиса, при котором удаленная работа будет также эффективна, как и обслуживание клиентов в офисе», — отметила директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина» Ася Левнева.

Печать
...
...







События
«Темп» построит жилье рядом с ЖК «Лондон парк»15:12Выдано разрешение на строительство дома на Нейшлотском переулке15:10Политех начнёт строительство кампуса с технопарка на севере Петербурга13:22В Мурманске назвали сроки завершения затянувшейся реконструкции театра13:20В Соколе Вологодской области построят фанерный завод за 3 млрд рублей12:35Крупный участок в Петербурге помогут застроить московские девелоперы12:32В Сочи построят гипермаркета спортивных товаров11:30Судьбу яхт-клуба на Петровской косе решат Беглов и общественность16:55В Рязанской области построят новую автомобильную дорогу12:47Аэропорт в Тобольске откроют во второй половине 2021 года12:05Проект нового медцентра в Феодосии обойдется в 451 млн рублей12:19В Екатеринбурге за железнодорожным вокзалом построят жилой квартал12:32В Казани построят дорогу-дублер Горьковского шоссе11:30
...
...
Законодательство
...
...
...