Показать меню
Актуально
...

Начался ремонт Токсовского шоссе

Начался ремонт Токсовского шоссе

Протяженность отрезка составляет почти 20 км. Сейчас срезают изношенный асфальт, двигаясь к Мурино со стороны Кузьмолово. Заказчик – ГКУ «Ленавтодор». В рамках госконтракта, подрядчику предстоит уложить два слоя асфальтобетона, укрепить обочины и установить новые знаки. «Подрядчик должен закончить все работы к концу июня. Помимо ремонтных работ будет произведена замена 13 остановочных павильонов», — рассказал глава Дорожного комитета Ленобласти Денис Седов.

Напомним, Токсовское шоссе начинается в Петербурге у развязки с КАД и проходит через Мурино, Новое Девяткино, Кузьмолово, Токсово, Новое Токсово, Лехтуси и Матоксу.

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...