Показать меню
Актуально

Начался ремонт Токсовского шоссе

Начался ремонт Токсовского шоссе

Протяженность отрезка составляет почти 20 км. Сейчас срезают изношенный асфальт, двигаясь к Мурино со стороны Кузьмолово. Заказчик – ГКУ «Ленавтодор». В рамках госконтракта, подрядчику предстоит уложить два слоя асфальтобетона, укрепить обочины и установить новые знаки. «Подрядчик должен закончить все работы к концу июня. Помимо ремонтных работ будет произведена замена 13 остановочных павильонов», — рассказал глава Дорожного комитета Ленобласти Денис Седов.

Напомним, Токсовское шоссе начинается в Петербурге у развязки с КАД и проходит через Мурино, Новое Девяткино, Кузьмолово, Токсово, Новое Токсово, Лехтуси и Матоксу.

Печать







События
Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19Капитальный ремонт аэропорта Вологды начнут в 2021 году12:39В Екатеринбурге за 5 лет построят более двадцати школ15:55ГК "ПИК" застроит территорию завода, выпускавшего "Катюши"15:03Под Мурманском установили все пролёты нового моста взамен обрушенного15:01
Законодательство