Показать меню
Актуально
...

Начался ремонт Токсовского шоссе

Начался ремонт Токсовского шоссе

Протяженность отрезка составляет почти 20 км. Сейчас срезают изношенный асфальт, двигаясь к Мурино со стороны Кузьмолово. Заказчик – ГКУ «Ленавтодор». В рамках госконтракта, подрядчику предстоит уложить два слоя асфальтобетона, укрепить обочины и установить новые знаки. «Подрядчик должен закончить все работы к концу июня. Помимо ремонтных работ будет произведена замена 13 остановочных павильонов», — рассказал глава Дорожного комитета Ленобласти Денис Седов.

Напомним, Токсовское шоссе начинается в Петербурге у развязки с КАД и проходит через Мурино, Новое Девяткино, Кузьмолово, Токсово, Новое Токсово, Лехтуси и Матоксу.

Печать
...
...







События
В Москве построят Центр высоких медицинских технологий13:17"Таймс" построит складской комплекс в Горелово за 1,5 млрд рублей11:29Смольный выделил землю под новый корпус детского центра "Охта"17:57В Москве возобновляется строительство храма Александра Невского17:53Севастопольцы поддержали строительство культурно-досугового центра в бухте Казачьей12:59В реконструкцию гостиницы «Приморская» в Сочи Группа ЛСР вложит 21 млрд рублей12:57Первый в России жилой комплекс Armani построят в центре Москвы17:19Новый корпус онкоцентра построят в Петербурге к 2024 году16:18В Вологде намерены создать крупнейший текстильный кластер в стране13:11Строители возводят платформы на станции метро "Горный институт"12:09В Сочи построят гостиничный комплекс на 20 домов23:45Mars вложит 4 млрд рублей в третью очередь завода кормов для домашних животных на Дону22:44Первый в Крыму тематический парк развлечений появится в Ялте22:43
...
...
Законодательство
...
...
...