Показать меню


А.Беглов: Необходимо, чтобы все значимые проекты Водоканала были выполнены в срок

А.Беглов: Необходимо, чтобы все значимые проекты Водоканала были выполнены в срок

Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Александр Данилов рассказал о дополнительных мерах, которые предприятие приняло в условиях распространения коронавирусной инфекции. «Водоканал относится к предприятиям блока жизнеобеспечения города и сосредоточен, в первую очередь, на оказании качественных услуг холодного водоснабжения и водоотведения. Это было и остается нашим приоритетом», — отметил он.

Из 8700 тысяч сотрудников предприятия 2284 человек находятся на рабочих местах. Это оперативно-технический персонал, работники эксплуатационных служб, аварийных бригад, транспортные службы и специалисты на основных сооружениях предприятия, которые трудятся, соблюдая усиленные меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Александр Данилов также подчеркнул, что строительство и реконструкция объектов водоотведения будут выполнены в срок, так как это необходимый задел на будущее для развития города и повышения качества жизни петербуржцев.

Печать







События
"Газпром" и Минобороны договорились о реконструкции аэродрома "Левашово"12:31В Тюмени построят фитнес-центр с 50-метровым бассейном13:56В Химках возобновят строительство проблемного дома11:16Таганрогский экспортер планирует построить маслоэкстракционный завод11:31В Архангельске восстановят Новодвинскую крепость11:44Смольный согласовал график завершения последнего долгостроя в Петербурге19:12Желающих построить новый корпус Центра им. Турнера за 1,77 млрд рублей не нашлось14:02В Волгограде построят современный технопарк12:45В Коломягах построят трёхэтажный спорткомплекс в стиле супрематизма12:41В Республике Башкортостан построят цех по производству сухих молочных смесей11:56В Москве достроят ЖК «Академ Палас»11:52В Красногорске продолжается строительство Московской областной детской больницы16:16ДГТУ построит в Ростове-на-Дону два общежития14:12
Законодательство