Показать меню


А.Беглов: Необходимо, чтобы все значимые проекты Водоканала были выполнены в срок

А.Беглов: Необходимо, чтобы все значимые проекты Водоканала были выполнены в срок

Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Александр Данилов рассказал о дополнительных мерах, которые предприятие приняло в условиях распространения коронавирусной инфекции. «Водоканал относится к предприятиям блока жизнеобеспечения города и сосредоточен, в первую очередь, на оказании качественных услуг холодного водоснабжения и водоотведения. Это было и остается нашим приоритетом», — отметил он.

Из 8700 тысяч сотрудников предприятия 2284 человек находятся на рабочих местах. Это оперативно-технический персонал, работники эксплуатационных служб, аварийных бригад, транспортные службы и специалисты на основных сооружениях предприятия, которые трудятся, соблюдая усиленные меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Александр Данилов также подчеркнул, что строительство и реконструкция объектов водоотведения будут выполнены в срок, так как это необходимый задел на будущее для развития города и повышения качества жизни петербуржцев.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19