Показать меню
Актуально
...

На первый набор стартапов акселератора Glorax Group поступило 45 проектов

На первый набор стартапов акселератора Glorax Group поступило 45 проектов

Заявки принимаются до 15 мая. Проекты, прошедшие в акселератор, получат не только инвестиции, но и возможность внедрения своих разработок на площадках инвесторов.

До конца 2020 года Glorax Infotech планирует провести еще три набора стартапов в области PropTech (Property Technologies) и вложить в самые перспективные проекты до 1 млрд рублей. Финансирование будет осуществляться по следующей схеме: 75% — инвестиции от Glorax Group, 25% — от институциональных и частных инвесторов. На сегодняшний день компания уже инвестировала в начинающие инновационные компании 45 млн рублей.

В приоритете проекты из следующих отраслей: недвижимость и девелопмент; инфраструктурные объекты;управление активами в сфере жилой и коммерческой недвижимости;юридическое сопровождение, оптимизация операционных процессов бизнеса; разработки в сфере нейросетей и искусственного интеллекта.

«Мы считаем, что время менять привычные модели работы в сфере недвижимости пришло, и поэтому в текущем году решили сфокусироваться на инвестировании в новые идеи. Мы обладаем экспертизой, связями и возможностями апробирования технологичных решений на реальных объектах недвижимости. Объединив усилия с разработчиками, мы можем превратить любую, даже самую смелую идею, в работающий бизнес», — отметил основатель Glorax Group Андрей Биржин.

Печать
...
...







События
...
...
Законодательство
...
...
...