Показать меню


Работы на теплосетях с отключением горячей воды остановлены до окончания самоизоляции

Работы на теплосетях с отключением горячей воды остановлены до окончания самоизоляции

«Надежное теплоснабжение жителей Петербурга и социальной инфраструктуры города – одна из наших приоритетных задач в этих непростых условиях. Особенно важно обеспечить теплом и горячей водой медицинские учреждения, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом», — отметил он.

Генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Иван Болтенков сообщил, что специалисты ТЭК работают в штатном режиме для надежного обеспечения горожан теплом и горячей водой. Из 9 тыс. сотрудников предприятия 1,5 тыс. человек находятся на своих рабочих местах. «В режиме постоянной готовности находятся 32 аварийно-восстановительные бригады, которые обеспечены 140 единицами спецтехники для проведения ремонтных работ», — добавил он уточнив, что плановые работы на теплосетях, связанные с отключением отопления и горячей воды, приостановлены до окончания режима самоизоляции граждан. Устранение технологических нарушений ведется с опережением сроков, отведенных нормативами.

Печать







События
Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19Кабмин приступил к разработке проекта по созданию центра экзопротезов в Волгограде12:58В Кисловодске появится новый санаторий12:55Проект Большого Смоленского моста получил разрешение от ГАТИ16:18На благоустройство парка Авиаторов потратят 500 млн рублей16:14"Газпром" представил проект третьего небоскрёба в Петербурге высотой 555 метров17:08"Капитан" получит два участка за достройку проблемного ЖК "Ломоносов"13:37Жители Екатеринбурга обсудят проект канатной дороги на Уктусе12:32
Законодательство