Показать меню


Работы на теплосетях с отключением горячей воды остановлены до окончания самоизоляции

Работы на теплосетях с отключением горячей воды остановлены до окончания самоизоляции

«Надежное теплоснабжение жителей Петербурга и социальной инфраструктуры города – одна из наших приоритетных задач в этих непростых условиях. Особенно важно обеспечить теплом и горячей водой медицинские учреждения, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом», — отметил он.

Генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Иван Болтенков сообщил, что специалисты ТЭК работают в штатном режиме для надежного обеспечения горожан теплом и горячей водой. Из 9 тыс. сотрудников предприятия 1,5 тыс. человек находятся на своих рабочих местах. «В режиме постоянной готовности находятся 32 аварийно-восстановительные бригады, которые обеспечены 140 единицами спецтехники для проведения ремонтных работ», — добавил он уточнив, что плановые работы на теплосетях, связанные с отключением отопления и горячей воды, приостановлены до окончания режима самоизоляции граждан. Устранение технологических нарушений ведется с опережением сроков, отведенных нормативами.

Печать







События
"Газпром" и Минобороны договорились о реконструкции аэродрома "Левашово"12:31В Тюмени построят фитнес-центр с 50-метровым бассейном13:56В Химках возобновят строительство проблемного дома11:16Таганрогский экспортер планирует построить маслоэкстракционный завод11:31В Архангельске восстановят Новодвинскую крепость11:44Смольный согласовал график завершения последнего долгостроя в Петербурге19:12Желающих построить новый корпус Центра им. Турнера за 1,77 млрд рублей не нашлось14:02В Волгограде построят современный технопарк12:45В Коломягах построят трёхэтажный спорткомплекс в стиле супрематизма12:41В Республике Башкортостан построят цех по производству сухих молочных смесей11:56В Москве достроят ЖК «Академ Палас»11:52В Красногорске продолжается строительство Московской областной детской больницы16:16ДГТУ построит в Ростове-на-Дону два общежития14:12
Законодательство