Показать меню
Актуально

Работы на теплосетях с отключением горячей воды остановлены до окончания самоизоляции

Работы на теплосетях с отключением горячей воды остановлены до окончания самоизоляции

«Надежное теплоснабжение жителей Петербурга и социальной инфраструктуры города – одна из наших приоритетных задач в этих непростых условиях. Особенно важно обеспечить теплом и горячей водой медицинские учреждения, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом», — отметил он.

Генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Иван Болтенков сообщил, что специалисты ТЭК работают в штатном режиме для надежного обеспечения горожан теплом и горячей водой. Из 9 тыс. сотрудников предприятия 1,5 тыс. человек находятся на своих рабочих местах. «В режиме постоянной готовности находятся 32 аварийно-восстановительные бригады, которые обеспечены 140 единицами спецтехники для проведения ремонтных работ», — добавил он уточнив, что плановые работы на теплосетях, связанные с отключением отопления и горячей воды, приостановлены до окончания режима самоизоляции граждан. Устранение технологических нарушений ведется с опережением сроков, отведенных нормативами.

Печать







События
На Урале заложили производство поездов для ВСМ Петербург – Москва18:15В Севастополе приступили к строительству нового водозабора на реке Бельбек18:13В Петербурге начались общественные слушания по проекту "ИТМО Хайпарк"17:19Здание на территории бизнес-центра «Большевик» реконструируют16:25"Альфа Фаберже" вложит в проект элитного дома на Крестовском 1,8 млрд рублей12:16Две новые поликлиники появятся в Невском районе Петербурга10:53В Архангельске построят пациент-отель за 170 млн рублей15:31Началось строительство школы в жилом комплексе ЦДС «Северный»14:08В Петербурге сносят дореволюционный трамвайный парк11:22На Варфоломеевской улице в Петербурге началось строительство апарт-отеля13:14В Челябинской началось строительство спорткомплекс за 150 млн16:04Сын Полтавченко инвестирует в индустриальный парк в Буграх 5 млрд рублей14:41МИСК разработает проект реконструкции здания Института мозга им. Бехтеревой13:47
Законодательство