Показать меню


Рабочих на стройках Подмосковья обяжут работать в респираторах

Рабочих на стройках Подмосковья обяжут работать в респираторах

В субботу, 18 апреля, в Московской области до 1 мая было приостановлено строительство детских садов, школ, а также многоквартирных домов. Исключения составили объекты, возводимые в рамках национальных проектов, а также строительство медицинских комплексов и предприятий непрерывного действия, направленное на обеспечение жизнедеятельности граждан.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании Государственного совета по вопросу развития сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечения безопасности дорожного движения

«Сейчас мы разработали специальный стандарт по строительству многоквартирных домов, школ и детских садов. При первой возможности мы откроем стройки. Если ты владелец компании, то ты читаешь этот стандарт и понимаешь, что работать ты должен только по-новому. Это маски, респираторы, отдельное питание, контроль температуры на входе, отсутствие симптомов ОРВИ и специальные условия проживания», — сказал Воробьев.

Он добавил, что такие ограничения являются жесткими, но они гораздо лучше, чем простой и потеря огромного количества денег.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19