Показать меню
Актуально

Эксперт оценил меры поддержки строительной сферы на фоне коронавируса

Эксперт оценил меры поддержки строительной сферы на фоне коронавирусаДиректор Института социально-экономических исследований Финансового университета при правительстве России Алексей Зубец прокомментировал объявленные президентом Владимиром Путиным меры поддержки строительной сферы.
По его словам, объявленные меры поддержки окажут серьёзную помощь отрасли.

«Будет здорово, если такие же пакеты помощи получат другие пострадавшие отрасли экономики, такие как гостиницы, рестораны, индустрия туризма и так далее. Эти отрасли играют в нашей экономике не меньшую роль, чем строительная отрасль. Насколько я понимаю, президент анонсировал целый ряд совещаний, посвящённых состоянию дел в других отраслях. Вполне возможно, что на них будут предложены аналогичные пакеты помощи», — предположил эксперт в беседе с радио Sputnik.

По его мнению, без господдержки даже самые крупные предприятия рискуют не дожить до завершения пандемии коронавируса.

Ранее, как сообщал портал Nation News, председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков оценил меры поддержки бизнеса.

Печать







События
Китайский деловой центр «Парк Хуамин» построят к лету 2021 года13:42Новый дом на 349 квартир построят в районе Фили-Давыдково в Москве12:19На Кубани построят учебный центр Росгвардии за 282 млн рублей16:57Мастерская на все руки: кампус СПбГУ спроектирует студия Явейна15:34Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19
Законодательство