Показать меню


Эксперт оценил меры поддержки строительной сферы на фоне коронавируса

Эксперт оценил меры поддержки строительной сферы на фоне коронавирусаДиректор Института социально-экономических исследований Финансового университета при правительстве России Алексей Зубец прокомментировал объявленные президентом Владимиром Путиным меры поддержки строительной сферы.
По его словам, объявленные меры поддержки окажут серьёзную помощь отрасли.

«Будет здорово, если такие же пакеты помощи получат другие пострадавшие отрасли экономики, такие как гостиницы, рестораны, индустрия туризма и так далее. Эти отрасли играют в нашей экономике не меньшую роль, чем строительная отрасль. Насколько я понимаю, президент анонсировал целый ряд совещаний, посвящённых состоянию дел в других отраслях. Вполне возможно, что на них будут предложены аналогичные пакеты помощи», — предположил эксперт в беседе с радио Sputnik.

По его мнению, без господдержки даже самые крупные предприятия рискуют не дожить до завершения пандемии коронавируса.

Ранее, как сообщал портал Nation News, председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков оценил меры поддержки бизнеса.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19