Показать меню
Актуально
...

Фонд защиты прав дольщиков докапитализируют на 30 млрд рублей

Фонд защиты прав дольщиков докапитализируют на 30 млрд рублей

«Во многих регионах до сих пор не решена проблема тех граждан, которых мы называем обманутыми дольщиками. Предлагаю направить эти ресурсы на решение этих проблем, накопленных в прошлые годы, достроить незавершённые дома», — он.

При этом он подчернил недопустимость появления новых обманутых дольщиков. Глава государства отметил, что власти предпринимают серьезные меры для поддержки отрасли. «Получая поддержку с кредитами, компании должны взять на себя обязательства по завершению строительства домов, запланированных к вводу в строй в этом и следующем году. Нужно избежать появления так называемых долгостроев. Важно, чтобы люди были уверены — их квартиры построят качественно и в срок», — заявил Владимир Путин.

Печать
...
...







События
В Сочи создадут новый горный курорт15:17«Темп» построит жилье рядом с ЖК «Лондон парк»15:12Выдано разрешение на строительство дома на Нейшлотском переулке15:10Политех начнёт строительство кампуса с технопарка на севере Петербурга13:22В Мурманске назвали сроки завершения затянувшейся реконструкции театра13:20В Соколе Вологодской области построят фанерный завод за 3 млрд рублей12:35Крупный участок в Петербурге помогут застроить московские девелоперы12:32В Сочи построят гипермаркета спортивных товаров11:30Судьбу яхт-клуба на Петровской косе решат Беглов и общественность16:55В Рязанской области построят новую автомобильную дорогу12:47Аэропорт в Тобольске откроют во второй половине 2021 года12:05Проект нового медцентра в Феодосии обойдется в 451 млн рублей12:19В Екатеринбурге за железнодорожным вокзалом построят жилой квартал12:32
...
...
Законодательство
...
...
...