Показать меню


Путин предложил докапитализировать фонд защиты прав дольщиков

Путин предложил докапитализировать фонд защиты прав дольщиковПрезидент России Владимир Путин в ходе совещания с правительством предложил докапитализировать Фонд защиты прав дольщиков на 30 млрд рублей.
Путин отметил, что во многих регионах до сих пор не решена проблема обманутых дольщиков. 

«Предлагаю докапитализировать фонд защиты прав дольщиков на 30 миллиардов рублей», — заявил он.

Президент добавил, что эти ресурсы нужно направить на «решение проблем, накопленных в прошлые годы», чтобы тысячи семей смогли быстрее получить жильё.

RT вёл прямую трансляцию совещания.

Ранее телеканал «360» со ссылкой на министра жилищной политики Московской области Инну Федотову передавал, что в регионе восстановили права почти 6,8 тыс. дольщиков в I квартале 2020 года.

Печать


События
Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19Кабмин приступил к разработке проекта по созданию центра экзопротезов в Волгограде12:58В Кисловодске появится новый санаторий12:55Проект Большого Смоленского моста получил разрешение от ГАТИ16:18На благоустройство парка Авиаторов потратят 500 млн рублей16:14