Показать меню
Актуально

«ГЕОИЗОЛ» завершает капремонт участка наб. канала Грибоедова

«ГЕОИЗОЛ» завершает капремонт участка наб. канала Грибоедова

Заказчиком работ выступает СПб ГБУ «Мостотрест», подведомственное КРТИ. Госконтракт был заключен в апреле 2019 года.

В ходе работ были демонтированы исторические гранитные камни стенки набережной и разобрана старая бутобетонная кладка. Специалисты «ГЕОИЗОЛ» произвели полную замену конструкций стенки набережной, в том числе усилили ее основание с помощью буронабивных свай под защитой обсадной трубы, соорудили новый ростверк, восстановили проезжую часть набережной. Также были отреставрированы гранитные тумбы, облицовка стенки набережной и металлические элементы перильного ограждения. В связи с тем, что ремонтируемый участок набережной и соседние здания являются объектами наследия, все работы выполнялись щадящими методами.

На объекте осталось завершить переключение водопровода и благоустройство. Срок окончания работ по контракту – май 2020 года.

Печать







События
Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19Капитальный ремонт аэропорта Вологды начнут в 2021 году12:39В Екатеринбурге за 5 лет построят более двадцати школ15:55ГК "ПИК" застроит территорию завода, выпускавшего "Катюши"15:03Под Мурманском установили все пролёты нового моста взамен обрушенного15:01
Законодательство