Показать меню


«ГЕОИЗОЛ» завершает капремонт участка наб. канала Грибоедова

«ГЕОИЗОЛ» завершает капремонт участка наб. канала Грибоедова

Заказчиком работ выступает СПб ГБУ «Мостотрест», подведомственное КРТИ. Госконтракт был заключен в апреле 2019 года.

В ходе работ были демонтированы исторические гранитные камни стенки набережной и разобрана старая бутобетонная кладка. Специалисты «ГЕОИЗОЛ» произвели полную замену конструкций стенки набережной, в том числе усилили ее основание с помощью буронабивных свай под защитой обсадной трубы, соорудили новый ростверк, восстановили проезжую часть набережной. Также были отреставрированы гранитные тумбы, облицовка стенки набережной и металлические элементы перильного ограждения. В связи с тем, что ремонтируемый участок набережной и соседние здания являются объектами наследия, все работы выполнялись щадящими методами.

На объекте осталось завершить переключение водопровода и благоустройство. Срок окончания работ по контракту – май 2020 года.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19