Показать меню
Актуально
...

«Группа ЛСР» не намерена корректировать планы на 2020 год из-за коронавируса

«Группа ЛСР» не намерена корректировать планы на 2020 год из-за коронавируса

«В настоящий момент компания не видит в этом необходимости», — заявил представитель холдинга. По его словам, небольшая пауза в работе строительных площадок в Москве не окажет существенного влияния и будет быстро компенсирована.

«Кроме прочего, нынешнее положение дел на строительном рынке открывает окно возможностей для старта новых проектов и покупки под них земельных участков по выгодным ценам, которыми следует воспользоваться», — отметил представитель «Группы ЛСР».

При этом компания для повышения готовности «к самым разным сценариям развития экономической и эпидемиологической ситуации в стране и мире» решила по итогам 2019 года снизить размер дивидендов, передает ИА Интерфакс.

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...