Показать меню


Отменен конкурс на реставрацию Интендантских складов

Отменен конкурс на реставрацию Интендантских складов

Причина отмены конкурса не сообщается. Тендер был объявлен 31 марта по начальной цене 437 млн рублей.

Здание Интендантских складов является памятником истории и культуры регионального значения и находится в пользовании Петербургской консерватории, пока в её основном здании проходит реконструкция.

Ремонтом Интендантских складов занималась компания «Ремстройфасад», однако контракт с ней расторгли, а директора компании задержала ФСБ. Сообщалось, что его подозревают в хищении 25,7 млн рублей. Затем реставрацией занималась компания «Гласстрой». Контракт с ней также был расторгнут.

Подробнее об участниках строительства: Объект культурного наследия

Фото: Асмолов Евгений

Печать







События
Новый корпус больницы Святого Георгия откроют в Петербурге в начале декабря14:50В Екатеринбурге построят новый жилой квартал12:53Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию петербургской консерватории17:10Комплекс по производству автомобильных бензинов построят в Ростовской области16:07"Лидер групп" построит новую школу в Шушарах11:13Петербургу дополнительно выделят 3,7 млрд рублей на здание Верховного суда11:10В Анапе планируют построить самый большой скейт-парк в России10:22Строительство ледовой арены началось в Севастополе11:38Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка13:23В Мурманске начали строительство морского торгового порта Лавна17:45В Железноводске откроется велосипедное отделение училища олимпийского резерва12:48Смольный одобрил план строительства в Невском районе завода по производству труб11:51В аэропорту Ставрополя началось строительство нового аэровокзального комплекса10:51
Законодательство