Показать меню


Отменен конкурс на реставрацию Интендантских складов

Отменен конкурс на реставрацию Интендантских складов

Причина отмены конкурса не сообщается. Тендер был объявлен 31 марта по начальной цене 437 млн рублей.

Здание Интендантских складов является памятником истории и культуры регионального значения и находится в пользовании Петербургской консерватории, пока в её основном здании проходит реконструкция.

Ремонтом Интендантских складов занималась компания «Ремстройфасад», однако контракт с ней расторгли, а директора компании задержала ФСБ. Сообщалось, что его подозревают в хищении 25,7 млн рублей. Затем реставрацией занималась компания «Гласстрой». Контракт с ней также был расторгнут.

Подробнее об участниках строительства: Объект культурного наследия

Фото: Асмолов Евгений

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19