Показать меню
Актуально
...

Задержан замминистра строительства и ЖКХ Алтайского края

Задержан замминистра строительства и ЖКХ Алтайского края

«Заместитель министра получил взятку в размере два миллионов рублей от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого является строительство коммуникаций для водоснабжения и газоотведения. Взятка предназначалась за принятие юридически значимых решений об определении коммерческой организации в качестве подрядчика выполнения работ по капитальному ремонту объектов теплоснабжения и заключение с ней муниципальных контрактов, а также беспрепятственную приемку выполненных работ», — говорится в сообщении.

Преступление выявлено оперативными сотрудниками ФСБ России по Алтайскому краю и УЭБиПК ГУ МВД России по региону. Возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

«В настоящее время заместитель министра задержан, по месту его жительства и работы следователи СК совместно с сотрудниками ФСБ провели обыски», — добавили в СК.

Ранее в четверг в министерстве строительства и ЖКХ Алтайского края РИА Новости сообщили, что замглавы ведомства Андрей Голубцов написал заявление по собственному желанию.

Источник: РИА Недвижимость

Печать
...
...







События
На Лиственной улице построят жилой дом бизнес-класса14:43Крупнейший в России консервный завод построят в Волгоградской области16:44На Московском проспекте в Петербурге построят новый бизнес-центр16:43Чудное приобретение: участок в Репино перешёл во владение RBI16:399 амбициозных проектов строительства крупных медицинских центров в России16:38Цех с водонапорной башней на Васильевском превратят в бизнес-центр16:36Градсовет обсудит строительство за мобильной кофейней на улице Рубинштейна16:35"Алмаз–Антей" за рекордные 8 млрд рублей продал три участка в центре Петербурга16:34В Люберцах началось строительство поликлиники16:32В Сертолово появится школа с инженерно-строительным уклоном16:13Колокольню Никольского морского собора отреставрируют за почти 114 млн руб.16:11ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24
...
...
Законодательство
...
...
...