Показать меню
Актуально
...

В.Путин анонсировал новые меры финансовой поддержки бизнеса

В.Путин анонсировал новые меры финансовой поддержки бизнеса

Так, малому и среднему бизнесу предлагается предоставить прямую безвозмездную финансовую помощь от государства. Компании получат по 12,1 тыс. рублей на сотрудника. Единственное обязательное условие для получения государственной помощи – сохранение максимальной занятости на уровне 90% штата. Поддержка государства за апрель поступит на счет 18 мая. Средства за май компании получат в июне.

Кроме того, Владимир Путин поручил доработать перечень системообразующих предприятий. Для таких компаний он призвал предусмотреть новый социальный кредитный продукт, льготные кредиты на пополнение оборотных средств. По его словам, государство будет субсидировать кредиты на размер ключевой ставки ЦБ РФ, то есть на 6% ниже рыночной ставки, и на половину кредита будет дана государственная гарантия Минфина.

Напомним, федеральный перечень системообразующих компаний в сфере строительства будет сформирован до конца недели.

Печать
...
...







События
В Москве построят Центр высоких медицинских технологий13:17"Таймс" построит складской комплекс в Горелово за 1,5 млрд рублей11:29Смольный выделил землю под новый корпус детского центра "Охта"17:57В Москве возобновляется строительство храма Александра Невского17:53Севастопольцы поддержали строительство культурно-досугового центра в бухте Казачьей12:59В реконструкцию гостиницы «Приморская» в Сочи Группа ЛСР вложит 21 млрд рублей12:57Первый в России жилой комплекс Armani построят в центре Москвы17:19Новый корпус онкоцентра построят в Петербурге к 2024 году16:18В Вологде намерены создать крупнейший текстильный кластер в стране13:11Строители возводят платформы на станции метро "Горный институт"12:09В Сочи построят гостиничный комплекс на 20 домов23:45Mars вложит 4 млрд рублей в третью очередь завода кормов для домашних животных на Дону22:44Первый в Крыму тематический парк развлечений появится в Ялте22:43
...
...
Законодательство
...
...
...