Показать меню
Актуально

ГК «БестЪ» намерена использовать кризис для увеличения своего портфеля недвижимости

ГК «БестЪ» намерена использовать кризис для увеличения своего портфеля недвижимости

Компанию интересуют лоты стоимостью до 500 млн рублей, в том числе здания, земельные участки или имущественные комплексы, расположенные в Петербурге и Москве.

Генеральный директор «БестЪ» Георгий Рыков подчеркнул, что при покупке стрессовых активов холдинг следует одному золотому правилу — не участвовать в конфликте интересов и корпоративных спорах. «Нам интересны активы, которые имеют перспективы развития на ближайший год, полтора. Сегодня, к сожалению, для части бизнесменов продать свои объекты выгоднее, чем брать дополнительные кредиты. Мы в свою очередь готовы срочно выкупить такие стрессовые объекты», — заявил он.

Печать







События
Китайский деловой центр «Парк Хуамин» построят к лету 2021 года13:42Новый дом на 349 квартир построят в районе Фили-Давыдково в Москве12:19На Кубани построят учебный центр Росгвардии за 282 млн рублей16:57Мастерская на все руки: кампус СПбГУ спроектирует студия Явейна15:34Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19
Законодательство