Показать меню


ГК «БестЪ» намерена использовать кризис для увеличения своего портфеля недвижимости

ГК «БестЪ» намерена использовать кризис для увеличения своего портфеля недвижимости

Компанию интересуют лоты стоимостью до 500 млн рублей, в том числе здания, земельные участки или имущественные комплексы, расположенные в Петербурге и Москве.

Генеральный директор «БестЪ» Георгий Рыков подчеркнул, что при покупке стрессовых активов холдинг следует одному золотому правилу — не участвовать в конфликте интересов и корпоративных спорах. «Нам интересны активы, которые имеют перспективы развития на ближайший год, полтора. Сегодня, к сожалению, для части бизнесменов продать свои объекты выгоднее, чем брать дополнительные кредиты. Мы в свою очередь готовы срочно выкупить такие стрессовые объекты», — заявил он.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19