Показать меню


НОСТРОЙ вновь попросит власти признать строительство отраслью, пострадавшей от пандемии

НОСТРОЙ вновь попросит власти признать строительство отраслью, пострадавшей от пандемии

Об этом в ходе вебинара сообщил вице-президент Ассоциация «Объединение нижегородских строителей», член Комитета НОСТРОЙ по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка Александр Мешалов.

По его словам, ранее в подобном статусе строительной отрасли было отказано, главным образом, в связи с тем, что большинство строительных площадок продолжало работать. «В настоящее время, когда ряд регионов, прежде всего Москва и Подмосковье, полностью остановили строительство, мы рассчитываем, что власть к нам прислушается», — отметил эксперт.

Александр Мешалов подчеркнул, что принятие такого решения особенно важно в связи с тем, что значительная часть мер поддержки адресовано государством малому и среднему бизнесу отраслей, более всего пострадавших от пандемии. «Между тем, порядка 90% строительных организаций, входящих в НОСТРОЙ, относятся именно к малому и среднему предпринимательству», — заключил он.

Специалист также подробно рассказал о мерах поддержки, которые уже введены государством для строительной отрасли.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19