Показать меню


Девелопер «ТЭН-инвест» требует в суде от властей Москвы почти 1 млрд руб

Девелопер «ТЭН-инвест» требует в суде от властей Москвы почти 1 млрд руб

Иск, основания которого пока не известны, поступил в суд 10 апреля, к производству он на данный момент еще не принят.

Московские власти в конце 2014 года сообщали, что изымут часть находящегося в аренде у «ТЭН-инвеста» до 2044 года земельного участка для реконструкции Рязанского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью. От участка площадью более 1 гектара, на котором девелопер строит производственную базу и административные здания, власти планировали отрезать 949 квадратных метров.

В настоящее время «ТЭН-инвест» строит также центр водных развлечений «Арена Легенд» на Автозаводской улице.

ГК «ТЭН» была основана в 1994 году и занимается девелопментом коммерческой недвижимости. Среди реализованных проектов компании — два торговых комплекса «Город» на Рязанском проспекте и шоссе Энтузиастов, торговый центр «Кузьминки», пешеходная зона около станции метро «Рязанский проспект», торгово-развлекательные комплексы «Облака» и «Л — 153» и бизнес-центр «Авиа-Плаза».

Источник: РИА

Печать







События
"Газпром" и Минобороны договорились о реконструкции аэродрома "Левашово"12:31В Тюмени построят фитнес-центр с 50-метровым бассейном13:56В Химках возобновят строительство проблемного дома11:16Таганрогский экспортер планирует построить маслоэкстракционный завод11:31В Архангельске восстановят Новодвинскую крепость11:44Смольный согласовал график завершения последнего долгостроя в Петербурге19:12Желающих построить новый корпус Центра им. Турнера за 1,77 млрд рублей не нашлось14:02В Волгограде построят современный технопарк12:45В Коломягах построят трёхэтажный спорткомплекс в стиле супрематизма12:41В Республике Башкортостан построят цех по производству сухих молочных смесей11:56В Москве достроят ЖК «Академ Палас»11:52В Красногорске продолжается строительство Московской областной детской больницы16:16ДГТУ построит в Ростове-на-Дону два общежития14:12
Законодательство