Показать меню
Актуально
...

ВТБ и ГК ПИК обнуляют проценты в первый год ипотеки

ВТБ и ГК ПИК обнуляют проценты в первый год ипотеки

Приобрести квартиру в кредит практически по нулевой ставке клиенты смогут на тех же условиях, что и покупатели без ипотеки: стоимость жилья не меняется. Льготные условия будут действовать для заемщиков в течение года, после чего ценовые параметры устанавливаются на уровне зафиксированной в договоре ставки (в рамках стандартных ипотечных программ ВТБ).

Условия распространяются на все объекты ГК ПИК в регионах присутствия компании, в том числе и в Петербурге.

«Практически нулевая ставка в первый год обслуживания кредита позволит заемщикам втрое сократить платеж на этот период. Это уникальное предложение, запущенное ВТБ совместно с ГК ПИК. Мы уверены, что им воспользуются тысячи наших клиентов, планирующих сейчас улучшить свои жилищные условия», — отметил заместитель руководителя департамента розничных продуктов — вице-президент банка ВТБ Михаил Сероштан.

Печать
...
...







События
«Темп» построит жилье рядом с ЖК «Лондон парк»15:12Выдано разрешение на строительство дома на Нейшлотском переулке15:10Политех начнёт строительство кампуса с технопарка на севере Петербурга13:22В Мурманске назвали сроки завершения затянувшейся реконструкции театра13:20В Соколе Вологодской области построят фанерный завод за 3 млрд рублей12:35Крупный участок в Петербурге помогут застроить московские девелоперы12:32В Сочи построят гипермаркета спортивных товаров11:30Судьбу яхт-клуба на Петровской косе решат Беглов и общественность16:55В Рязанской области построят новую автомобильную дорогу12:47Аэропорт в Тобольске откроют во второй половине 2021 года12:05Проект нового медцентра в Феодосии обойдется в 451 млн рублей12:19В Екатеринбурге за железнодорожным вокзалом построят жилой квартал12:32В Казани построят дорогу-дублер Горьковского шоссе11:30
...
...
Законодательство
...
...
...