Показать меню
Актуально
...

ВТБ и ГК ПИК обнуляют проценты в первый год ипотеки

ВТБ и ГК ПИК обнуляют проценты в первый год ипотеки

Приобрести квартиру в кредит практически по нулевой ставке клиенты смогут на тех же условиях, что и покупатели без ипотеки: стоимость жилья не меняется. Льготные условия будут действовать для заемщиков в течение года, после чего ценовые параметры устанавливаются на уровне зафиксированной в договоре ставки (в рамках стандартных ипотечных программ ВТБ).

Условия распространяются на все объекты ГК ПИК в регионах присутствия компании, в том числе и в Петербурге.

«Практически нулевая ставка в первый год обслуживания кредита позволит заемщикам втрое сократить платеж на этот период. Это уникальное предложение, запущенное ВТБ совместно с ГК ПИК. Мы уверены, что им воспользуются тысячи наших клиентов, планирующих сейчас улучшить свои жилищные условия», — отметил заместитель руководителя департамента розничных продуктов — вице-президент банка ВТБ Михаил Сероштан.

Печать
...
...







События
На Лиственной улице построят жилой дом бизнес-класса14:43Крупнейший в России консервный завод построят в Волгоградской области16:44На Московском проспекте в Петербурге построят новый бизнес-центр16:43Чудное приобретение: участок в Репино перешёл во владение RBI16:399 амбициозных проектов строительства крупных медицинских центров в России16:38Цех с водонапорной башней на Васильевском превратят в бизнес-центр16:36Градсовет обсудит строительство за мобильной кофейней на улице Рубинштейна16:35"Алмаз–Антей" за рекордные 8 млрд рублей продал три участка в центре Петербурга16:34В Люберцах началось строительство поликлиники16:32В Сертолово появится школа с инженерно-строительным уклоном16:13Колокольню Никольского морского собора отреставрируют за почти 114 млн руб.16:11ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24
...
...
Законодательство
...
...
...