Показать меню
Актуально

Подмосковье вслед за Москвой останавливает стройку

Подмосковье вслед за Москвой останавливает стройку

В своем сообщении он отметил, что эпидемиологическая обстановка в Подмосковье ухудшается в связи с чем необходимо ужесточение режима самоизоляции. «Наша задача – не дать медицине захлебнуться в тяжелых диагнозах. Для этого карантин. Для этого со следующей недели мы по сути полностью останавливаем стройку наших школ, детсадов, многоквартирных домов. Остаются работать только самые необходимые предприятия. Фабрики, заводы могут работать, но с обязательным соблюдением всех санитарных правил», — написал глава региона.

Напомним, вопрос о том, нужно ли останавливать стройки, должен решаться непосредственно в регионах, заявил ранее вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Строительные работы были приостановлены в Крыму и Новосибирской области. Сегодня стало известно, что стройки будут остановлены в Москве.

Печать







События
На Урале заложили производство поездов для ВСМ Петербург – Москва18:15В Севастополе приступили к строительству нового водозабора на реке Бельбек18:13В Петербурге начались общественные слушания по проекту "ИТМО Хайпарк"17:19Здание на территории бизнес-центра «Большевик» реконструируют16:25"Альфа Фаберже" вложит в проект элитного дома на Крестовском 1,8 млрд рублей12:16Две новые поликлиники появятся в Невском районе Петербурга10:53В Архангельске построят пациент-отель за 170 млн рублей15:31Началось строительство школы в жилом комплексе ЦДС «Северный»14:08В Петербурге сносят дореволюционный трамвайный парк11:22На Варфоломеевской улице в Петербурге началось строительство апарт-отеля13:14В Челябинской началось строительство спорткомплекс за 150 млн16:04Сын Полтавченко инвестирует в индустриальный парк в Буграх 5 млрд рублей14:41МИСК разработает проект реконструкции здания Института мозга им. Бехтеревой13:47
Законодательство