Показать меню


Подмосковье вслед за Москвой останавливает стройку

Подмосковье вслед за Москвой останавливает стройку

В своем сообщении он отметил, что эпидемиологическая обстановка в Подмосковье ухудшается в связи с чем необходимо ужесточение режима самоизоляции. «Наша задача – не дать медицине захлебнуться в тяжелых диагнозах. Для этого карантин. Для этого со следующей недели мы по сути полностью останавливаем стройку наших школ, детсадов, многоквартирных домов. Остаются работать только самые необходимые предприятия. Фабрики, заводы могут работать, но с обязательным соблюдением всех санитарных правил», — написал глава региона.

Напомним, вопрос о том, нужно ли останавливать стройки, должен решаться непосредственно в регионах, заявил ранее вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Строительные работы были приостановлены в Крыму и Новосибирской области. Сегодня стало известно, что стройки будут остановлены в Москве.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19