Показать меню

ГК ПИК ввела бесконтактную передачу ключей от квартир покупателям

ГК ПИК ввела бесконтактную передачу ключей от квартир покупателям

На этой неделе компания бесконтактным способом передала жителям ключи от 183 объектов недвижимости, в том числе 111 квартир и 37 кладовых. Общая конверсия записи клиентов, заинтересовавшихся возможностью заселиться таким способом, на данный момент составляет 24,6%. 45% опрошенных ПИК клиентов ждут снятия ограничений.

Процесс приемки квартир и передачи ключей выстроен в соответствии с необходимыми профилактическими мерами, рекомендованными ВОЗ. Чтобы воспользоваться опцией бесконтактного осмотра, клиенту необходимо связаться с менеджером ПИК и сообщить удобные дату и время встречи.

За день до осмотра клиент получает в мессенджер полный комплект документов по сделке для ознакомления. В день встречи сотрудник бесконтактным способом передает клиенту ключи от квартиры и документы для проведения осмотра. Клиент осматривает квартиру самостоятельно, при необходимости — присылает фото замечаний для фиксации в акте осмотра. На осмотр квартиры отводится час. Все это время менеджер оперативно консультирует клиента через мессенджеры и по мобильной связи.

Печать