Показать меню
Актуально
...

Мнение: На субсидирование ставок проектного финансирования нужно 55 млрд рублей

Мнение: На субсидирование ставок проектного финансирования нужно 55 млрд рублей

«По нашим предварительным оценкам, такая сумма потребуется всему рынку на ближайшие четыре года, причем две трети этой суммы – в ближайшие два года», — говорит он.

Поддержка потребуется и по проектам, оставшимся на старой схеме, но там нужны иные механизмы, считает Анатолий Попов. Также, по его словам, важно для дальнейшего развития рынка предусмотреть субсидирование процентных ставок и затрат на инфраструктуру по новым проектам: «Речь идет именно о низкомаржинальных проектах, что особенно актуально в текущей ситуации».

Эффект кризисных явлений для отрасли жилищного строительства носит отложенный характер, полагает эксперт, передае РИА Новости.

Отметим, настоящее время и федеральные, и региональные власти готовят различные меры по поддержке жилищного строительства.

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...