Показать меню
Актуально
...

ПЕНОПЛЭКС® использован при строительстве инфекционной больницы в Новой Москве

ПЕНОПЛЭКС® использован при строительстве инфекционной больницы в Новой Москве

Напомним, в стране срочно возводятся новые медицинские учреждения для приема пациентов, зараженных COVID — 19. Одним из крупнейших – в Новой Москве рядом с деревней Голохвастово. Больница рассчитана на 656 коек с возможностью их трансформации под реанимационные.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки теплоизоляционных плит на строительную площадку в объеме более 4 тыс. куб. м. Материал используется для теплозащиты фундаментов, цоколей, полов и других строительных конструкций.

Печать
...
...







События
В Новосибирске реконструируют театр "Старый дом"14:45"Невская мануфактура" ищет подрядчика для реставрации сгоревшего здания17:05Технологический центр построят в Москве17:03Тюменский холдинг построит перерабатывающий завод за 7 млрд рублей15:13В Парголово построят одну из крупнейших школ в городе13:09В Краснодаре построят новую начальную школу13:25В Москве построят Центр высоких медицинских технологий13:17"Таймс" построит складской комплекс в Горелово за 1,5 млрд рублей11:29Смольный выделил землю под новый корпус детского центра "Охта"17:57В Москве возобновляется строительство храма Александра Невского17:53Севастопольцы поддержали строительство культурно-досугового центра в бухте Казачьей12:59В реконструкцию гостиницы «Приморская» в Сочи Группа ЛСР вложит 21 млрд рублей12:57Первый в России жилой комплекс Armani построят в центре Москвы17:19
...
...
Законодательство
...
...
...