Показать меню


ПЕНОПЛЭКС® использован при строительстве инфекционной больницы в Новой Москве

ПЕНОПЛЭКС® использован при строительстве инфекционной больницы в Новой Москве

Напомним, в стране срочно возводятся новые медицинские учреждения для приема пациентов, зараженных COVID — 19. Одним из крупнейших – в Новой Москве рядом с деревней Голохвастово. Больница рассчитана на 656 коек с возможностью их трансформации под реанимационные.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки теплоизоляционных плит на строительную площадку в объеме более 4 тыс. куб. м. Материал используется для теплозащиты фундаментов, цоколей, полов и других строительных конструкций.

Печать







События
Новый корпус больницы Святого Георгия откроют в Петербурге в начале декабря14:50В Екатеринбурге построят новый жилой квартал12:53Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию петербургской консерватории17:10Комплекс по производству автомобильных бензинов построят в Ростовской области16:07"Лидер групп" построит новую школу в Шушарах11:13Петербургу дополнительно выделят 3,7 млрд рублей на здание Верховного суда11:10В Анапе планируют построить самый большой скейт-парк в России10:22Строительство ледовой арены началось в Севастополе11:38Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка13:23В Мурманске начали строительство морского торгового порта Лавна17:45В Железноводске откроется велосипедное отделение училища олимпийского резерва12:48Смольный одобрил план строительства в Невском районе завода по производству труб11:51В аэропорту Ставрополя началось строительство нового аэровокзального комплекса10:51
Законодательство