Показать меню
Актуально

Ремонт Дороги Жизни в Ленобласти закончится к 1 мая

Ремонт Дороги Жизни в Ленобласти закончится к 1 мая

Госконтрактом, заключенным между «Ленавтодором» и подрядчиком, предусмотрена замена двух слоев асфальтобетона, планировка обочин, установка новых знаков, нанесение износостойкой разметки, а также замена пешеходных и барьерных ограждений. Для придания особой прочности и долговечности покрытию дорожники используют метод объемного проектирования — «Суперпейв».

«Поставлена задача выполнить все работы, требующие ограничения движения, к 1 мая. Качество на каждом этапе проверяется специализированной лабораторией», — отметил глава Дорожного комитета Ленобласти Денис Седов.

В этом году в регионе также пройдет ремонт Токсовского шоссе. Техника также будет работать на подъезде к деревне Хиттолово и участке дороги «Петербург — Запорожское — Приозерск» на границе с мегаполисом. В Выборгском районе продолжится ремонт дороги «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково», в Тосненском — «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки», в Гатчинском — «Гатчина — Ополье». В Волосовском районе в ремонт пойдет участок трассы «Жабино — Губаницы — Волосово».

Печать







События
Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19Капитальный ремонт аэропорта Вологды начнут в 2021 году12:39В Екатеринбурге за 5 лет построят более двадцати школ15:55ГК "ПИК" застроит территорию завода, выпускавшего "Катюши"15:03Под Мурманском установили все пролёты нового моста взамен обрушенного15:01«Эксойл групп» строит в Липецкой области вторую очередь завода с объёмом инвестиций 6,5 млрд рублей15:59В Пулковском парке построят спортивный комплекс11:54Московский инвестор купил аварийный дом на Лиговском под апарты11:50
Законодательство