Показать меню
Актуально
...

Правительство РФ согласовало механизм отсрочки арендных платежей для бизнеса

Правительство РФ согласовало механизм отсрочки арендных платежей для бизнеса

«Отсрочка распространяется на все виды имущества за исключением жилых помещений, арендуемого компаниями. Она будет действовать до 1 октября 2020 года», — отметила замглавы ведомства Оксана Тарасенко.

На срок действия режимов повышенной готовности или ЧС отсрочка предоставляется на уплату аренды в полном объеме; после прекращения действия данных режимов – в объеме 50% аренды.

«Задолженность по арендной платеарендаторы смогут выплачивать в течение двух лет ежемесячно в равном объеме. При этом размер платы может быть снижен. Мы даем возможность арендаторам и арендодателям договориться о снижении суммы. Также регионам рекомендовано предоставить меры поддержки арендодателя по налогу на имущество», — добавила Оксана Тарасенко.

Печать
...
...







События
В Новосибирске реконструируют театр "Старый дом"14:45"Невская мануфактура" ищет подрядчика для реставрации сгоревшего здания17:05Технологический центр построят в Москве17:03Тюменский холдинг построит перерабатывающий завод за 7 млрд рублей15:13В Парголово построят одну из крупнейших школ в городе13:09В Краснодаре построят новую начальную школу13:25В Москве построят Центр высоких медицинских технологий13:17"Таймс" построит складской комплекс в Горелово за 1,5 млрд рублей11:29Смольный выделил землю под новый корпус детского центра "Охта"17:57В Москве возобновляется строительство храма Александра Невского17:53Севастопольцы поддержали строительство культурно-досугового центра в бухте Казачьей12:59В реконструкцию гостиницы «Приморская» в Сочи Группа ЛСР вложит 21 млрд рублей12:57Первый в России жилой комплекс Armani построят в центре Москвы17:19
...
...
Законодательство
...
...
...