Показать меню

Три города Липецкой области выиграли в конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды

Три города Липецкой области выиграли в конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды

Елец, Данков и Чаплыгин удостоены федеральных грантов в общей сложности на 134,5 млн. рублей.

При помощи выделенных средств в сквере имени И. А. Бунина и имени М. С. Соломенцева в Ельце появится возможность создать разноуровневое пространство, которое подчеркнет существующий туристический маршрут и подчеркнет его сильные стороны.

В Чаплыгине изменится центральная улица города – Советская. По местной традиции каждые выходные она становится пешеходной. Для сохранения ее исторического облика разработан специальный дизайн-код.

В Данкове благоустроят набережную реки Дон. Там появятся культурная, детская, спортивная зоны и места для проведения пикников.

Печать







События
Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49В Самаре построят комплекс зданий для ГИБДД17:14