Показать меню

Марат Хуснуллин: После выхода из кризиса строительство должно быть драйвером экономики

Марат Хуснуллин: После выхода из кризиса строительство должно быть драйвером экономики

«Несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся в связи с новым коронавирусом, мы не сбавляем темпов работы. Мы понимаем, что сейчас особенно важно мобилизоваться и работать над реализацией всех существующих проектов и антикризисным планом. В видео- или аудиоформат перевели и встречи с главами регионов, и еженедельные оперативные совещания, и все совещания с федеральными органами исполнительной власти. Только за два первых дня этой недели провели 5 таких совещаний», — сообщил он.

По словам Марата Хуснуллина приоритетной задачей является минимизация снижения темпов развития строительной отрасли. «У нас есть четкое понимание, что стройка не должна останавливаться, чтобы после выхода из кризиса строительный комплекс продолжил быть одним из драйверов экономики страны», — заключил он.

Печать







События
Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49В Самаре построят комплекс зданий для ГИБДД17:14В порту Новороссийска хотят построить терминал перевалки растительного масла17:41Алтай начинается с панели. Барнаульский девелопер начнет строить в Петербурге первый жилой комплекс14:11