Показать меню

Парки и сады Петербурга закрыты на весеннюю просушку

Парки и сады Петербурга закрыты на весеннюю просушку

По словам специалистов, это необходимо, несмотря на то, что в этом году зима была аномально теплая, и выпало немного осадков. Открыть зеленые пространства планируется к 24 апреля, однако решение будет приниматься исходя из оперативной обстановки.

Технологическим регламентом предусматривается просушка основных грунтовых и щебеночно-набивных дорожек на территориях зеленых насаждений общего пользования (городские сады, парки, скверы, бульвары) с 25 марта по 1 мая.

На просушку закрываются не все сады и парки города, а только самые значимые и имеющие ограждения. Так, закрылись Таврический сад, Казанский сквер, Екатерининский сквер, Овсянниковский сад, сквер Галины Старовойтовой и сад Сан-Галли, Никольский сад и Сад дворца Юсуповых, Лопухинский сад и др.

Печать







События
Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49В Самаре построят комплекс зданий для ГИБДД17:14