Показать меню

В России проведут исследование рынка демонтажа промышленных объектов

В России проведут исследование рынка демонтажа промышленных объектов

С осени 2019 года Союз демонтажных компаний и объединений России является официальным членом European Demolition Association, а ее генеральный директор Виктор Казаков единственный от России входит в состав правления Европейской ассоциации.

В феврале в Москве впервые прошло заседание EDA на территории РФ. В рамках мероприятия обсуждались планы международного сотрудничества на 2020 год, стратегия и векторы развития демонтажной отрасли, происходил обмен опытом, а также были подведены итоги 2019 года. Кроме того, были представлены исследования «EDA Industry Report 2019» по демонтажу промышленных объектов Европы.

«Мы поддержали инициативу наших европейских коллег, выступивших с инициативой включить в ежегодный европейский отчет и исследования по России. Со своей стороны, наш Союз готов оказать им информационную поддержку и поделиться исследованиями отечественного рынка демонтажных работ», – рассказал генеральный директор Союза демонтажных компаний и объединений России Виктор Казаков.

Печать







События
Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49В Самаре построят комплекс зданий для ГИБДД17:14