Показать меню

Защитники Моторной бухты разбили палаточный лагерь на берегу Ладоги

Защитники Моторной бухты разбили палаточный лагерь на берегу Ладоги

Таким образом общественники пытаются привлечь внимание к проблеме вырубки леса, которое началось здесь в прошлом месяце для строительства коттеджного поселка.

С весны прошлого года активисты и местные жители требуют разобраться, каким образом лесные участки у берега Ладоги оказались в частной собственности.

«Народ настроен решительно. Соратники и местные жители не хотят отдавать эту землю под застройку, потому что сюда много лет ездят с детьми, отдыхают, соблюдают порядок», – заявила представитель Общероссийского экологического движения «Нам здесь жить!» Антонина Обеднина.

Печать







События
Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49В Самаре построят комплекс зданий для ГИБДД17:14