Показать меню

«Группа ЛСР» провела первую сделку с клиентом на карантине

«Группа ЛСР» провела первую сделку с клиентом на карантине

Как сообщили представители компании, все этапы сделки были проведены покупателем не выходя из дома.

Застройщик также подписал документ дистанционно, с помощью электронной подписи.

По словам сотрудников «ЛСР», даже отсутствие у клиентов электронной подписи не станет проблемой при проведении сделки – сегодня существуют центры, выдающие такую подпись дистанционно.

Помимо этого, сегодня в компании ведется работа по организации доставки документов для выдачи электронных подписей клиентам.

Недавно мы рассказывали, что «Группа ЛСР» вывела в продажу дом №17 жилого комплекса «Цивилизация» – первый объект компании в Петербурге, квартиры в котором реализуются через эскроу-счета. Дом планируется ввести в эксплуатацию в III квартале 2022 года.

Печать







События
В Тверской области построят причал для обслуживания туристических судов17:51Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49